要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问上海哪家医院可以做排畸B超(三维或四维彩超)?

323649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因在上海东方医院建的卡,那里没有排畸B超可做。因我没做唐筛,所以很担心宝宝会不会有什么畸型。很想做排畸B超,最好能有很多详细数据(如唇/鼻/脑什么的数据)。有知道的JM请告知一下。非常感谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-17 10:45

红房子

第一妇幼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-17 10:48

红房子要 全身都查, 血,尿,,,,700-1000

如果只做BC,去第一妇幼,说好畸形大筛查,就会给你挂专家门诊,然后花271 块

点击查看全文
dtina (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 10:49
以下是引用熊宝宝的妈咪在2006-11-17 10:45:39的发言:

红房子

第一妇幼

谢谢熊宝宝的妈咪。 不知道这两这医院做排畸B超是不是都要提前好几周预约呢?据了解在他们医院建卡的孕妇很多的。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 10:51

我也是东方医院建的卡,我去第五人民医院做的排畸加上刻盘,一工三百多一点。

医生可以把宝宝在肚子里面的动态画面捕捉到,并且刻成光盘给妈妈留念。

排畸b超数据也很详细。

点击查看全文
dtina (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 10:54
以下是引用angell_edi在2006-11-17 10:51:12的发言:

我也是东方医院建的卡,我去第五人民医院做的排畸加上刻盘,一工三百多一点。

医生可以把宝宝在肚子里面的动态画面捕捉到,并且刻成光盘给妈妈留念。

排畸b超数据也很详细。

请问当天去了就可以做吗?谢谢。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:15

一,三,五的上午十点以后去,先22元挂彩超的号,然后去做就可以了,做完以后再交钱就可以了。

不过那个医院很远的,在老闵行了。

你可以电话问问地址。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:17
应该不用预约的,我就没有预约。
点击查看全文
dtina (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:28
以下是引用angell_edi在2006-11-17 11:17:11的发言:
应该不用预约的,我就没有预约。
非常感谢angell_edi,终于不用着急了。[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 21:29
国和平可以的,它会要求你做的。我就是下周去做。
点击查看全文