要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎动问题,姐妹们帮我看看啊

26529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经19周了,怎么还是感觉不到胎动的啊,很担心,要不要去医院做个B超看看啊!姐妹们现在都已经有胎动了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:21

别急,我也是19周才感觉到胎动的。最初感觉像脉博跳动,有时又像蝴蝶拍翅膀。祝福你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:46

20周左右开始胎动都很正常的,别担心~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:50

em25 em25 em25 不是说有早有晚的嘛?我看到有个人说两个半月就感觉到胎动,也看到有人说23周才感觉到。

我15、6周的时候总是感觉到肚皮某个地方偶尔痒一下,然后17周就明显感觉到是有小东西在里面动了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:52

我也没有  没事的 都说第一胎动的晚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:02

我还不到十六周,前两天动得厉害,现在又不动了,不知道怎么回事,好想去听听胎心,很害怕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:07

我也好期待宝宝动啊,就是到目前为止都没什么感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:09
一般第一胎在18到20周感觉到,我是18周+感觉到的,之前也很急产检问医生,医生说因人而异,有个妈妈26周也没怎么感觉到胎动,按医生的说法,16周感觉到胎动都算早的了,也不大可能,所以放宽心,晚上睡前把手放肚子上感觉下,说不定宝宝动了你没在意。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 13:05

胎动了   只是你感觉不到啦   去医院B超  肯定说胎动了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 13:37

没事的,初产妇可能会在20周以上才会感觉到胎动,我刚开始感觉像肠子在蠕动一样,呵呵

点击查看全文