要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

LG弱精,双侧输卵管峡部完全性堵塞的我怀孕了,有相同苦恼的姐妹不要灰心哦!

2396722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是74年的高龄老虎,已经在怀孕的道路上拼杀了4年多了,从刚开始以为自己卵子不好,拼命吃药,2008年因为吃太多促排卵药导致卵巢囊肿,无奈去做了腹腔镜手术,手术的时候顺便把输卵管疏通了一次,医生说都堵住了。

出院以后以为很快就会有好消息了,谁知一直都没有,后来忍不住,让LG去检查了,才发现LG弱精,于是开始每天的中药治疗。

2010年4月去医院做了造影,结果医生说双侧输卵管峡部完全堵塞,医生很肯定的跟我说,做什么都是多余的,赶紧去派对试管吧,当时的心情啊!。。。

不过我这个人天生乐观,就是不认命。开始上网查询这方面的质料,这时候在播种网发现了一篇文章,是说吃少腹逐淤丸成功怀孕的事情,于是我就加入了这个群,让群主帮忙买了这个药,我一共吃了4个月,可是太上火了,我就没有坚持,PP好难受。

期间我主要做的治疗就是艾灸,每天都艾,除了月经期,从刚开始的2孔到最后用6孔的艾灸盒,这个过程真是少点毅力都不行啊。

2010年10月,我老公吃了8个月的中药了,去医院查精子,我昏倒,比原来还不如,A级的只有10%,没吃药前还16%呢,于是我决定放弃中药,改为食疗,结果在2011年的第一天我验出了两条杠杠,兴奋..........

现在已经B超了确认是宫内怀孕,今天拿到验血报告,孕酮也不错,医生说我只要多注意休息就可以了,姐妹们,希望就在自己的手上,加油!!!

另外,我个人比较迷信,在9月的时候请回了送子观音和求子符,我念《观音普门品》我LG是念《地藏菩萨本愿经》这个给大家参考

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 13:49

em25 em25 em25 恭喜LZ,希望我也能快快好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:40

真的是来之不易呀!也恭喜LZ,先接下好孕棒,让我这个月也顺利怀上!我们一起好孕!也谢谢送子观音!em25 em25 em30 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:46

em25 希望我这个月接你的好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 14:54

恭喜楼主希望我本月也能怀孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:13

恭喜你姐姐!!祝福你!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:24

楼主管子堵了也没有做输通手术吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:29

我想知道楼至艾灸是怎么弄的 

提供使用方法 谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 21:41

接好孕棒咯,希望自己也早上怀上em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 22:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 接好孕棒,希望新年好消息

点击查看全文