要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这种情况是胎停不?

519313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是9月18日,我自己算的已经怀孕八周零三天了,可我一直就小腹疼,时轻时重,40天左右的时候去医院检查,医生说怀孕了,可一直小腹疼,就让我去做彩超,做完了排除了宫外孕,医生看到结果说没什么事,就是附件有点炎症,但是彩超结果上写的左右附件并无异常啊,搞不懂。

昨天晚上我洗澡的时候这种腹痛特别厉害了,就像是痛经的感觉,每次都持续15秒左右,后来疼着疼着就睡着了,结果一早就一点事都没有,早上老公趴我肚子上都听到了像心跳一样的跳动,这是胎心跳吗?JMM你们有同样的经历吗?要不要紧啊。

点击查看全文
应该叫小雨 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 09:25
有人知道不,贴子沉得这么快,555555555
点击查看全文
应该叫小雨 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 09:46
点击查看全文
应该叫小雨 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 12:42
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:23
好像没有事情把,我的一个好朋友第二次怀孕的时候也是老肚子疼,每次都很担心但医生作bc孩子也没什么问题的,最后生下一个健康的女宝宝。[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:31
楼主我和你差不多情况,9.26YJ一直左侧小腹痛,BC做了好几个,结果是宫内,左右侧输卵管正常,医生用手查了之后说我是盆腔炎复发了.又不能用药,很痛苦.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:39
不可能这么早就能用人耳听到胎心的,最早也得13周时,用胎心仪来听。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:51
那楼主去做BC了吗,看见胎心了吗[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-17 17:08
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:32
我刚做完BC回来,有胎心了.医生让我把心理包袱放下才行.不要整天觉得这里那里不舒服的.
点击查看全文