要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

最新科学方法测男女--只需要11-14周宝宝侧面bc照片

171648505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感兴趣的姐妹只要给发一下宝宝11-14周的侧面bc全身照片就好. 如果照片够清楚,准确率在99%以上!  欢迎已经生了的姐妹来验证!!  稍后公布判别方法.  我的这个方法从来没有人在这里公开过哦. 非常科学!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 07:37

以前有个帖子说b超胎儿头部在右边的是女宝宝,在左边的是男宝宝。楼主说的是不是这个。 

点击查看全文
让子弹飞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 07:41

绝对不是. 我的方法是完全基于科学的,不是娱乐瞎猜. 而且我保证版上从来没有人发过. 现在真想来帮忙大家, 怎么没人发图 呢?  快啊. 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 07:47

支持一下,不过档案留在社区医院了今天发不了图。这么早大家估计还没起床呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 07:58
那我发一个试试,这个是我13+3的时候的B超
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 07:59

哈哈,不知道这个算不算清楚的em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 08:05

我的看不清

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 08:13
手机上的,回家再发~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 08:22
em30 这是我13周+4时B的,麻烦楼主看看哦,谢谢
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 08:32

来看看大家的结果 

点击查看全文