要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月8号左右排卵的姐妹集合咯,开奖进行中~~~(已有46位JM加入\已有7位JM好孕了,恭喜恭喜!!!)

60069385 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月8号左右PL的姐妹集合咯,我们一起等待开奖~~~~

序号 姓名 排卵日期(按PL先后排序) (已确认中奖的姐妹,名字将变成粉红色)

1. 云帆 11.6

2.susu538380 11.6-7

3. 温柔一刀宰你 11.7

4. sherry1119 11.7

5. 迷茫的心 11.7

6. 逆风的碟 11.7

7. kidro 11.7

8.心雨新怡 11.7

9. 温暖的橘子11.7

10. shealia 11.7

11. 甜妞儿 11.7

12. 香香的宝贝 11.7 11月20日 PL强阳,ZZY弱阳,恭喜好孕!!!

13. 小呆鱼 11.7 11月20日,ZZY弱阳,恭喜好孕!!!

14 指间风过 11.7-8

15. 长长眼睫毛 11.7-8

16. 面包乐园 11.7-8

17. zhaotutu1975 11.7-8

18. chenxu790825 11.7-8

19. 小猪珍珍 11.8 11月20日,ZZY弱阳,恭喜好孕!!!

20. Liupo99 11.8

21. blesslily 11.8

22.capriccio 11.8

23.花团锦簇 11.8

24.小酸酸 11.8

25.粉猪mm 11.8

26. wang_80 11.8

27. sandyzang17 11.8

28.珊珊要猪宝宝 11.8

29.shalle 11.8 11月22日,ZZY弱阳,恭喜好孕!!!

30. 月弯弯 11.8

31. app 11.8

32. 梦中情人 11.8

33. 希望你尽快到来 11.8

34. 古城童话 11.8

35. silence0216 11.8-9

36. 王小瑕 11.9 11月21日,ZZY弱阳,恭喜好孕!!!

37.青蛙宝贝 11.9 11月23日,ZZY弱阳,恭喜好孕!!!

38.bingyan_0101 11.9

39. 裙角飞扬 11.9

40.燕子爱吃鱼 11.9

41.拂水晶灵 11.9-10

42. jadepoy  11.10

43.漠子猪猪 11.10

44. bearroma 11.10 11月21日,ZZY弱阳,恭喜好孕!!!

45.wzconnie 11.11

46. lilyfang 11.11

点击查看全文
粉猪mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-16 22:27

上传一下我的体温图,到目前为止最高温度也只有36.82呢~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 22:32

我来报到了,是11.7日PL的,目前没有什么特别症状,TW在36.7度,最高37度.也不知道这个周期还有没有希望了~~等待中~~~~~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 22:35
lz的TW图很有规律哦~我的就有点乱~祝你好孕哦~[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 22:36

怎么上传体温图呀?

[em02]
点击查看全文
粉猪mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-16 22:41
以下是引用温暖的桔子在2006-11-16 22:32:00的发言:

我来报到了,是11.7日PL的,目前没有什么特别症状,TW在36.7度,最高37度.也不知道这个周期还有没有希望了~~等待中~~~~~~~~

[em01][em01][em01]
温暖的桔子:那我们差不多时间开奖哦,只要体温没降,红军没来,就有希望,我们现在就应该放松心情,耐心等待~~~
点击查看全文
粉猪mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-16 22:43
以下是引用V宝宝在2006-11-16 22:36:53的发言:

怎么上传体温图呀?

[em02]
在首页你的体温表里,点左上角的代码复制到论坛上就可以了~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-16 23:20

报到,11月9日PL的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-17 08:34

找到组织了!未准9个月,因为我YJ很不规律,所以上月到医院监视PL。各项指标正常,LP也发育得很好,就是内膜有点偏厚。医生说无大碍。11月7日PL,6,7,8日拉着老公AA了,以防万一。8号开始测体温,本人基础体温有点偏高

11月8日 37.2

11月9日 37.1

11月10日 37.3

11月11日 37.27

11月12日 37.07

11月13日 37.27

11月14日 37.35

11月15日 37.25

11月16日 37.33

11月17日 37.32

够高吧!!这3天白带有点多,晚上回家小裤裤都是白色分泌物!肚肚有点胀痛!还没用早孕试纸测过!昨天开始医生给开了3天黄体酮针剂!打算到下周2,3再测!没有其他异常反应,但感觉怪怪的,又跟平时YJ要来前感觉不一样!期待吧!!我和老公都盼望我家小小姜快点来!

点击查看全文
粉猪mm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-17 08:36
以下是引用青蛙宝贝在2006-11-16 23:20:46的发言:

报到,11月9日PL的。

目前有什么感觉吗???
点击查看全文