要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[分享]B超手机问世 能看清腹中胎儿

615413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163680898.jpg[/upload]

真是“只有想不到、没有做不到”,现在的手机厂商几乎想把一切时尚功能都浓缩到巴掌大不到的机器里面,摄像头、MP3、双摄像头、MMC卡等等应有尽有。现在居然有一个名叫“艾玛”(Emma)的新式手机结合了超声波转换器的功能,怀孕的母亲可以全程掌握胎儿的生长状况,做B超检查再也不用跑医院了!哇!够酷!够爽!

从图片上我们可以随时看到胎儿的形状,而且还可以将胎儿的动作录下来、拍摄照片,不但可以记录他的动作,还可以记录他在母亲肚子里喃喃的声音。做父母的可以亲眼看到自己孩子心脏的跳动,会是多么的激动和幸福啊。

设想一下,若干年后,当腹中的胎儿已长大成人时,看到自己当年在妈妈腹中的情形,不知作何感想?呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:46

这个手机超神奇哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:56

你就呼悠吧!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 21:01

真的还假的啊?哪里有卖?多少钱?有宝宝有影响吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 21:03

有辐射吗?

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-16 21:06

不是可以自己看是男孩还是女孩了?

这样不好吧/

点击查看全文
天乐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 21:22

这是国外生产的,可能国内不充许进口这种手机吧,到国外才买得到.

知道男女是我们的权力,人家国外都会主动告诉准妈妈的.国民素质不同,国家政策自然不同!中国还需努力向前赶啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 22:38
够忽悠的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 23:34
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 23:42
忽悠![em04]
点击查看全文