要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]有过胎停的JM过来帮帮忙哈,胎停后的清宫术--稽留流产

1752838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上有出血现象,今天就急不可待的去医院检查

结果出来后我几乎晕倒了,检查结果显示子宫前位大小约7.4*4.4*6.6,宫内可见约4.0*3.8*1.0液性暗区,其内未见胚芽及心管搏动,宫腔内积液,未见胚芽回声。

医生让住院做稽留流产,心里好怕啊,有知道稽留流产是什么的吗,它和人流有什么区别啊,我必须要做稽留流产吗?

稽留流产的手术费都要2000¥,医生还说的好可怕,让人心里好怕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:19

抱抱MM,我最怕看到这样的事情发生了...555555555

这个手术,我有朋友做过,的确挺疼的.要吃药的,然后会有宫缩,就像生孩子一样,然后可怜的小生命出来.可能自己还能看到....(我说不下去了)

点击查看全文
littlepotato (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:23

医生说50天左右的时候就没有了,是不是必须要稽留流产,还要住院?

好怕好怕啊,不打麻药吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:26

不要怕,我上月才做的手术,现在恢复良好。清宫术后不会很痛,只是心里难过。你可以选择宫腔镜手术,这样风险会小一点。我住院一周花了2600百。希望你快快好起来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:26
没有那么可怕.LZ不要想得那么复杂.我当时也是见红去医院检查.医生说我胎停了.不及时流掉的话坯胎就会长到子宫上.那样就得关刮宫特别不好.还说要住院.后来和家人商量后就吃了流产的药.第二天去做了清宫.这样损伤比较小.现在都一个多月了.YJ来得很准时.一切都好.打算三个月后造人.[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:44

不怕我上个月也是这样住院4天,用了1800.我是先药流在清宫的,现在恢复得不错.

稽留流产主要是怕胚胎长期稽留在子宫里,引起粘连和病变大出血!所以还是住院保险点.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:48
[em05][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:49
不会吧.我同样也是先药流后清宫的.只花了几十块.你们怎么花了那么多?我是没住院.现在不也好好的么.太恐怖了.[em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 21:05
我跟可可草一样,是找妇产科的朋友做的,他说药流再清宫,药流后他说很完整就没有清宫,后来B超显示很好.楼主医生跟你说的什么流产,我的病历上也是这么写的,其实就是流产,你选择一种罢了.悠悠说的就是药流,的确很痛.不过也就这么过来了.
点击查看全文
littlepotato (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 21:19

谢谢童话JJ的教导

就是好担心的,我所在的地方是一个很偏僻的地区,地区的人民医院服务态度很差

现在,我老公在想是不是去成都,选择一个大点的医院

这样也放心,毕竟技术好一些,心里也踏实!

宝宝啊~

[em03][em05][em03][em05]
点击查看全文