要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

武汉的准妈妈及妈妈们,来聚聚交流一下吧

683823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是武汉在武汉的准妈妈,明年2月16的预产期,打算在汉口的同济医院生,正好是大年三十的前一天,好担心那个时候有没有好的医生,因为一开始就决定剖腹产了,也不知道能不能提前生,真是不知道怎么办才好啊,各位准妈妈们,给出出主意吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:13

终于找到武汉的了,我明年4月生,也想剖腹产,你买了婴儿用品没有啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:16
我也是武汉了 我是1月30号的预产期 呵呵...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:18

武汉的妈妈可以加我的QQ号 我们可以聊天 近的话可以出来坐坐聊聊 呵呵 ^_^

[em01][em01] 希望宝宝健康 聪明 漂亮 ^_^[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:18
点击查看全文
天乐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 21:09

终于看到这么多武汉的准妈妈了,真的好高兴!

我现在还没买婴儿用品,也觉得还早.我们这里有一家专门卖妈妈和婴儿用品的,到时候去那里基本上可以搞定,所以不是很着急呢

剖腹产虽然要在医院躺个五六天,但是对女人来说还是比较好的,YD恢复快,不会太影响以后的生活,别人说什么顺产的宝宝会更聪明,其实都是后天的教育和培养很重要!

点击查看全文
天乐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 21:14

火莹妃儿,你打算在哪家医院生啊,顺产还是剖腹产?

我只是听说同济医院不错,还听说同济医院跟香港合开了一家妇产医院,条件很好,都是教授级的医生,服务也很好,只是不知道叫什么名字,在哪里,很想了解一下,不知道你还有什么好的资迅和意见,交流一下啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 22:21

天乐宝宝 他们说同济不错 就是有点贵 呵呵... 我准备在我婆婆的医院剖腹 在仁爱医院 你在哪儿呢 我不上班 你呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 22:22
晚安了 我要睡觉了 ^_^ 呵呵..
点击查看全文
天乐宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-17 17:38

武汉仁爱医院,在报纸上有很多广告啊!你真幸福,婆婆在医院工作,可以少了好多麻烦事啊!

我也不上班了,在家里真的挺无聊的.我加你QQ了,

我的QQ是617014562,常聊聊交流,武汉的准妈妈们,也希望一起来聊聊哦!

点击查看全文