要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕期保健]

太悲催了!最后个月晚节不保,我个小肚子也花了,都怪我懒啊懒啊!

1629971 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上洗澡时发现肚子下面的两边红红的有什么,我大近视,马上拿了眼镜和一个小镜子看,真的怕什么什么来,天那,这个是妊娠纹那,我最怕的东西啊…我不就是这两天因为天气冷就没抹油吗!不是说会痒的吗?我一点都不痒!都最后个月了,真的一下没注意就长了!老公说没关系没关系,反正没人看到的…可是我还是很难过,我从怀孕4个月开始就抹了,!我知道像我这种后期肚子长特快的肚皮绷的特紧的就是逃不掉…我不甘心啊不甘心,我这个小肚子,腹围还没超90的,妈妈们要坚持抹橄榄油啊!不要学我!太悲催了…我真的哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:20

em81 我腰上  屁股上 大腿上早爬满了  之前还很庆幸  肚子不花  35W一看  呵  两边都钻出来了  就是在肚子下部 挡住了 我看不到而已  一拍照 都出来了 哎em42 

点击查看全文
maier (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:24
原帖由 龍寶寶 于 2011-1-7 23:20 发表
 我腰上  屁股上 大腿上早爬满了  之前还很庆幸  肚子不花  35W一看  呵  两边都钻出来了  就是在肚子下部 挡住了 我看不到而已  一拍照 都出来了 哎 
我也是肚子下部,好担心之后会越来越分裂…裂裂裂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:32

我长屁股上去了。。em92 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:45

我37周+1,腹围90,到现代还没有妊娠纹,很庆幸啊~~

妊娠霜我已经停用半月了~希望能坚持到底,肚皮干干净净~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:59

em28 不要吓我..我最近很懒...

点击查看全文
maier (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:59
原帖由 大兔牵小兔 于 2011-1-7 23:32 发表
我长屁股上去了。。 
我屁股应该可以幸免了,因为只大个肚子
点击查看全文
maier (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 00:01
原帖由 selina88 于 2011-1-7 23:45 发表
我37周+1,腹围90,到现代还没有妊娠纹,很庆幸啊~~妊娠霜我已经停用半月了~希望能坚持到底,肚皮干干净净~
一定要坚持抹啊,我真的后悔极了,这纹是会留一辈子的…
点击查看全文
maier (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 00:03
原帖由 小小猪妮 于 2011-1-7 23:59 发表
" /> 不要吓我..我最近很懒...
真的要抹呢,而且是得抹的多多的,我就是讨厌油油的感觉所以有的时候只抹一点点…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 09:10

该长就长啦  抹啥也米用的

我26周腹围就88.5啦  中期每个月都十斤的肉肉长的

现三十周  暂时还没长纹纹

点击查看全文