要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

到底该买摄像机还是照相机?姐妹们给点意见啊!

1765119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里本来有一个照相机,买了几年了,现在感觉拍照效果一般。老公想买一个摄像机,等宝宝出生了可以记录他的成长过程,可是我看论坛里大家好像都是用照相机比较多,我就在想是不是该买个好一点的照相机。姐妹们给点意见,到底哪个更实用些呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:07

个人感觉还是照相机实用一些~~毕竟平时还是看照片比较多些,传到哪里也方便~~~录像么,不可能总录,而且照相记也有录相的功能~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:18

我之前有卡片机,后来老公买了单反,为了记录宝宝的成长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 01:50

em78 个人比较喜欢摄像机,可以记录宝宝的每一个点滴!记录他牙牙学语的声音!每一个表情的变换过程,感觉会有趣很多!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-8 07:52

买个照相机吧,反正也能录像。如果想买摄像机也可以。品牌和机型可以到中关村数码在线上看看样片。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 08:47

我觉得单反更好

也带摄像功能

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 09:06

买个两个功能都具备的就可以了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:49

买个好点的照相机就行了,现在好的又带有摄像功能,我们家摄像机现在都闲置了,个人建议如果要给宝宝照相,还是买个好点的卡片机或者微型单反,我们家买的就是SONY的微单,感觉单反用起来稍微有点复杂,体积又大,带宝宝出去玩照相不方便,也不太适合抢拍。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:52

摄像机,好像拍照效果也不错,相反照相机的摄像效果感觉就差一些

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 11:13

好的单反数码相机都有高清摄像的功能,你可以选择看看,CANON拍人更出色

点击查看全文