要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

办过满月酒的姐妹们进来看下!

564812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下办过满月酒的姐妹们,我宝宝明天办双满月,我婆婆说宝宝就带过去给大家看下就带回家了,人太多对宝宝不好,我想宝宝就去一会不太好,请问满月酒宝宝到底要呆多久呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-7 23:46

我家是满月办的,宝宝全程在场,亲戚朋友轮番抱着,以为她要哭闹,谁知睡的比啥时候都香!一到家就醒了,后来发现她越是嘈杂的环境越能睡。不过如果宝宝觉得不舒服还是要早点抱回来,毕竟宝宝在人多的地方呆时间长了不好,还有人抽烟什么的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 00:07

我家宝宝2号刚办的满月酒,也是全天都在场,大家轮流抱,没什么问题,那天表现特别乖,一点都不哭闹,给俺争光了em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-8 01:26

我家办满月酒的时候,宝宝和我都没有到场,全程是我父母操办的.大家只为在一起聚会,开心一下!~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:39

我没有带宝宝去,主要宝宝太小没有抵抗力,人多环境不好,万一感冒了后悔都来不及。亲戚朋友也都理解。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-8 14:19

满月时,宝宝和妈妈在不在场根本无所谓也没人会计较的,人家都知道宝宝小,妈妈才刚坐完月子,所以这些不会计较的,楼主自己多心了.如果你自己喜欢呆,那呆多久都行啊,根本没人会在乎这些~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:22
我们摆了满月酒,宝宝没有去

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:53
我儿子办双满月时全程在场····被20个阿姨抱过了···下午回家后就开始兴奋···到晚上也在兴奋···那天晚上没怎么睡好···平时他都是睡大觉的··能睡6-7个小时··那天回来后晚上也就睡了4、5个小时就醒了开始哭···不过过了一两天就好了·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:07

另外再包个包箱,自已家里人和宝宝就呆在一个包箱,要看宝宝的就过来看一眼.最好让宝宝躺在推车上然后盖上纱帐.这样就尽量不会影响宝宝的休息了.

你家婆还蛮通人情的哦,不像我家婆,直接抱着宝宝去全是烟味的包箱给她的亲戚看,我过去抱,她还不让,还说:再大的烟味也就这一次.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:15

原帖由 coolly 于 2011-1-7 23:46 发表 我家是满月办的,宝宝全程在场,亲戚朋友轮番抱着,以为她要哭闹,谁知睡的比啥时候都香!一到家就醒了,后来发现她越是嘈杂的环境越能睡。不过如果宝宝觉得不舒服还是要早点抱回来,毕竟宝宝在人多的地方呆时间长了不好,还有人抽烟什么的

我家跟你家一样啊

点击查看全文