要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

播种我的好孕(备孕5个月未准)希望能抓住小兔子的尾巴

709835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信我一定会好孕的,哈哈。老公说要有信心。未准5个月了,这个月12.16号,等待红军的到来,30号去监测左边12*10,右边11*10,老中医说要生双胞胎了啊,我还兴奋了一下,看在他的希望下打了10000HCG,可是到现在为止还没有高温,这个月估计是失败了,等待红军的到来。

点击查看全文
小兔崽子656 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:23

em25 em25 em25 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:24

em25 em25 em25 好孕好孕,快快降临吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:40

我也很郁闷啊,备孕半年了,还是没有啊,希望这个月怀上我的兔宝宝,可去医院监测排卵没看到卵泡啊,不会这个月不排了吧!郁闷啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 08:54

你月经周期第几天测的啊?啊有可能已经排掉了啊! 我是第15天测的哇,虽然老中医没有说泡泡有点小,但是我心里面基本觉得不怎么不可能了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 12:58

点击查看全文

赐我个儿吧,我的小兔崽子你什么时候来我的身边啊

赐我个儿吧,我的小兔崽子你什么时候来我的身边啊

四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 12:59

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 14:02

1月8号,早上6:30闹钟响了,很习惯的量了下体温36.67,莫非昨天排了,可惜昨天晚上老公游戏到了11:30,要AA一点兴致都没有。看明天是不是温度还会升高。

从前天开始,晚上睡觉热是热的,睡着睡着脚就跑外面去了,有点不正常,难道上火了,这几天吃了N多的菠萝蜜啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:22

1月9日,早上8点半测了下温度居然36.85,今天鼻子里热气直往外散,怪难受的。在播种网看了很多姐妹的备孕日记,有点心酸。真不知道还有多久的等待啊!

宝宝啊,快快来吧,妈妈等你等的好辛苦啊。

还记得10.17日,同学结婚,肚子里都快5个月了,好羡慕啊!我呢一早跑到了医院抽血验了内分泌,正式了我的求医旅程。老妈说我太心急了,老爸同样这么说我,结婚才1个月,咋就急成这样。其实不然啊,想自己的月经周期真的是一个字乱啊,提前看总比年纪一年年大上去看好啊。

10.31挂到了老中医的号,那个号真的是难挂啊,前40个号都是要提前一个月五六点的时候去排队才挂到的,还有5个号么就是提前一个星期网上预约挂到的,我在网上挂了2次都失败了,要是第3次失败我就挂另一个老中医的号,心想应该和这个老中医没有缘分。哈哈,再我没有报任何希望的时候,居然给挂到了。还是有缘分的,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-9 19:11

点击查看全文

大慈大悲的观音大士,赐我个宝宝吧

大慈大悲的观音大士,赐我个宝宝吧