要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

老公第一次动手打了我,我准备离婚了,宝宝才4个月。(和好了两周,最后还是决定离了)

3240262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月了,产后检查时医生提醒我要注意老公的内裤有没有什么异常,因为白带有点问题。回家后盘问出来老公在我怀孕的时候找过一次小姐,我当时心都碎了,本来已经要离婚的了,考虑到宝宝小,又给了他一次机会。刚开始他是很积极做家务照顾宝宝,态度也还好,后来就慢慢开始变了,叫他做点事情有时也嫌我烦嫌我说话语气硬,然后跟我对着干,也许觉得我已经不在乎这件事情了吧。我自从知道那事之后对他态度也很差,因为我觉得对他好的话就是我自己对不起我自己了。昨天又因为小事吵起来,发展到打起来了,他重重地掐我脖子,还狠狠地打我了两巴掌,嘴唇里侧也有点肿了。这是认识10年来第一次打我,以前吵架就算我打他踢他,他最多是阻止我不让我动,从来不动手的。其实在09年我怀孕前他与一个女人有过暧昧关系,一个月就和她发了1000多条信息,和我恋爱时都没这样过。后来被我发现了,又是求我不要离开他。当时也相信他说的没有发展到有性的程度,于是不了了之了,他也与那女人断了联系。

父母知道他找小姐后劝我给他一次机会,说宝宝以后长大没爸爸在身边会被同学笑话的,但昨天知道他打了我,我妈就说不再劝我了,爸爸一直打电话来说等着我和宝宝回家。

他同意离婚,但不愿意给我精神损失费,宝宝抚养费他会负担。我对他是绝望透顶了,我们都属于脾气非常硬的人,谁也不让谁,这样过下去仍然会吵吵闹闹的。我已经打定主意离婚了,今天去了法院了解详细手续。

最可怜的是宝宝,他才4个月,我最后悔的是第一次发现他出轨时给了他机会,然后还生下了宝宝让宝宝跟着大人受罪,宝贝儿子,妈妈对不起你,请你长大后不要怪妈妈好吗?em74

1.18日更新:

和好了两周不到,昨天又因为小事吵起来,他提出要离婚了,说受不了我。我是至今无法放下那些事情,看他哪都不顺眼,所以老烦他骂他讽刺他打击他。我已经很努力想去不计较,好好过下去了,可他一做得不如我意,我马上还是要大发脾气。既然无法再相处下去,我也不想这么拖着了,离了对双方都算是解脱。算是看清了,曾经的山盟海誓都是过往云烟,曾经的如胶如漆的感情更是一钱不值,一到关键时刻,他只会强硬地要求改协议上的这个那个条款。除了每月800抚养费,少得可怜的一点点财产(全部归我,他能力差,35岁了房子车子存款都没有,我平时也花钱厉害,所以两人都是穷光蛋),我什么都拿不到,自己也不想再纠结下去了,只想赶紧办好手续带宝宝回娘家,所以做出了妥协。今天在民政局里都在协议上按好手印了,在看工作人员给的资料准备要填表时又突然觉得太便宜了他,于是当时决定通过法院争取。去法院一问,离个婚有可能要好几个月,时间太长了,我忍受不了,而且他一穷二白的,我估计也拿不到什么。算了罢了,明天再去一趟民政局,早点办好了拉倒。实在没办法再过下去了!姐妹们祝福我吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:27

没事的,一个人带宝贝也可以好好生活的。。我也想一个人带宝贝生活。我主要是婆媳关系不好。

点击查看全文
受伤的我 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:35

我爸爸打电话给他时他说平时对我已经很忍让了,昨天实在是无法再忍下去所以就动手打了我,说他这两天心情不好,说他一个大男人要工作不能被家务拖累,说我生了孩子后脾气和以前完全不一样了。试问发生过两次出轨事件后我还怎么对他好,怀孕发生的最为严重,那天后我没怎么叫过他一声“老公”了,他衬衫的扣子掉了我也不帮他补,本来看他剃须时伤了下巴想给他重新买个电动的,一想那事我就马上把打开的淘宝页面关掉,转为买宝宝的东西了。我实在无法对他好,无法真正原谅他,这个阴影会跟着我一辈子的。

点击查看全文
受伤的我 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:38
原帖由 朵朵朗朗 于 2011-1-7 20:27 发表 没事的,一个人带宝贝也可以好好生活的。。我也想一个人带宝贝生活。我主要是婆媳关系不好。
我公公婆婆对我是很好的,他们知道儿子做了对不起我的事情后也有说他,但嘴上说是说了,谁知道心里怎么想。他们现在也不想我把宝宝带走,因为他们一个家族里就我生了个儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:43

和这样不负责的男人在一起生活更累!~~  加油楼主,自己带孩子同样会生活的精彩!~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:59

em27 em27 老婆怀孕出轨的男人,不是人 ,畜生都不如

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:05

离开这个男人吧,他改不好的,现在动手一次以后就会有第二第三次,自己带着宝宝也会有你的幸福等着你的,加油em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:07

一次出轨可以说是别人引诱 但是一而再就是他的问题了。。

只是可怜了宝宝太小了   妈妈一定要坚强

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:07

唉,男人怎么都这么不是东西啊

可怜了宝宝,不过就算没爸爸也比有个混蛋爸爸强

抚养费一分不能少要,你要证明他是过错方,离婚可以判你大半财产

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:12

em27 em27 em27 垃圾男人

点击查看全文