要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[灌水]没事,我就发泄一下,一下就好了

32176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在很想多发些个帖子说点什么,但实在是不知从可讲起,但又实在想和姐妹们说些什么,因为胸里的那团郁气又要开始肆虐了。就算大家只是路过,也请帮我带走一些...........叹..

中午吃饭时,看见了烧饭阿姨的六个月小侄孙,脚好小,躺在小床上小腿乱蹬,看着她们围着高兴地一阵乱捏,却不知道又将我们那根脆弱的神经给扯了起来,世上有事情真的好难,在别人眼里最简单的快乐却是我们最难以逾越的障碍,眼巴巴的看着,忽然感觉自己很想一个人坐在荒无人迹的大湖边呆坐上一个世纪以那样逃离别人的如雷灌耳般欢声才是应该属于我们有的平静。

群里又贴了喜报了,都说希望我们也快有自己的金猪宝宝,其实自己的心里知道这个愿望多么遥远...是不是我们每到一段时间就会变得很脆弱很低落,这样的反复会不会很容易把人的精神压得很低,拉得很紧,为什么我现在很想哭 。。。。。。。。

em26][em26][em26][em26][em26][em33][em33][em33][em33]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-16 15:20
MM坚强一点,这世界没有什么困难是过不去的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-16 15:22

[em04][em04]坚强些

每次失败我也挺难过的,但是我总是安慰自己,宝宝肯定希望有个坚强勇敢的妈妈的

对吗

别放弃,希望总有的,而且最好的总在最后哦,呵呵

加油哦

我过些天也要开奖了 不知道能不能好孕呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-16 16:16
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 18:46
MM坚强啊!我们都是好人!会有好报!
点击查看全文
king-II (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:01

凡怡有没考虑过,如果还是不行怎么办?我还是忍不住会想他说可以了可还是不行,接下来我怎么办?重新试管吗?我真的挺害怕的。不知道什么时候才是尽头!而且自己乐观起来的时候吓死人,悲观的时候人吓死,好好的一个人给弄的莫名其妙!

但愿老医生的诊断是百分百的,相信他吧,也相信自己。

加油.....!还有如果有了一定要记得上来告诉我。

切记切记!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:57
其实怀孕真的是件不容易的事情,尤其对我们这些大龄的未准妈妈,我们心情紧张,在乎太多,所以LZ的情况我们好多姐妹都遇到过,我们一起放松,迎接希望的光临吧
点击查看全文