要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的伤心事

39425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 大家好我是新来的   经过朋友介绍的

希望朋友们会喜欢我

我08年的时候小产一次   那时宝宝已经19周了   不知怎么了  子宫收缩  宝宝离开了我

2010.10.18.末次月经    12.20.感觉老是小肚子隐痛   住院保胎  bc显示卵黄囊   早孕

医生告诉我还可以  叫我安心保胎   打孕酮针   一天一次  我满怀希望的保胎  想象着我的美好生活     谁知道26号验血 孕酮  24   bc显示  早孕 无胎芽胎心  可见孕囊  液性暗区

医生说已经没希望了  我简直不敢相信这是真的  我的梦破碎了   怀孕之前专程去医院做了检查  怎么就没成功呢 

有没有和我一样的朋友啊   你们是怎样治疗的   我还有希望怀个健康的宝宝吗   我的朋友生孩子都很顺利   我都结婚4年多了   还没宝宝  我这是怎么了   em27 em27 em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:35

建议让你先生去医院检查一下精子。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-1-7 19:37

em25 em25 em25 楼主抱抱    我10.21末次月经   宝宝也离开了我  希望楼主坚强 宝宝会很快回来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
我泪无痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:00

谢谢姐妹们    希望我们都会好孕   相信宝宝会回来的em25 em25 em25 em30 

点击查看全文
我泪无痕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-8 16:03

顺便问问姐妹们   像我这样的情况  要过多久才能再次怀孕em49 

点击查看全文