要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕了 真开心啊 要宝宝真的不容易啊

739414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 201012.23 12.26
强阳的时间: 12.24

本来想着10年的7.8月份好孕呢 可惜事与愿违 7.8两个月都没好孕 结果九月重感冒 打了几天的点滴 医生说最好三个月以后再要宝宝 这期间小区里的老太太婆婆的 总是问我婆婆我有了没 嘿嘿我是08年25岁结的婚 当时没想着马上要孩子 先享受下二人世界  结果到 想要的时候 宝宝没有来

罗嗦了这么多说说我的好孕经历吧 我是12.10的yj 我的周期一般是26天左右 所以我算着我可能是23号左右排卵 19号21号23号都有AA  但是我24号发现白带拉丝很长我想着要排卵了  可惜老公24和25号工作忙没顾上 我没办法26号补得AA 想着24小时到48小时之间排的应该能赶上 又想着23也有功课 其实我这是自己安慰自己 没报太大的幻想

可是到元旦的时候心情就开始忐忑了 就总想着自己有没有好孕啊 真的快疯了 结果2号晚上做了一晚上测试纸的梦 3号早上忍不住测了下大白板 4号早上刚醒老公说他做恶梦了 梦见长脚的小蛇 往他身体里钻 呵呵  我就想这会不会是老公做的胎梦啊 于是我赶紧测了个ZZY发现有条几乎看不到的水印 心里想也许有戏  5号忍着没测 6号测了明显的粉印 今天又测了下 加深了点 看到第二个杠杠的时候 心里那个激动啊

说了这么多 就是想告诉姐妹们不要太当回事 我这次就是放松了好多 不过等待的日子 确实难熬

排卵后pp的确多了些 不过只持续了3.4天 胸部这两天比较涨 不碰还好一碰有些疼 再有我自宫有点后位 所以 这次都是后进式 完了还跪半个小时 以上就是我的好孕经验 希望能给姐妹们点参考

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:33

接棒 恭喜恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
蛋糕娃娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:35

先自己顶下 嘿嘿em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:52

接棒em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:55

恭喜楼主,接好孕棒希望自己这个月好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:55

恭喜啊,接棒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:57

恭喜楼主好孕

沾点孕气

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:59

em25 em25 em25 

点击查看全文