要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我得了喂奶恐惧症

965418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝都快满月了,但我还是很担心,宝宝从半个月开始正常吃我的母乳,每次都要吃的饱饱的,一吃饱就吐奶,十次吃至少九次吐,看着她吃饱很难受的样子,小脸都撑得红红的,眼睛里都有眼泪,我都很心疼,但不给她吃,她又一直哭,怎么办呢?我看了网上说宝宝吃完后把她竖起来拍背,一直到打嗝为止,我也试过了,但没用。还有别的什么好办法么,还是我的拍背方法不对?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:30

小孩子都这样的,有时拍出来也会溢奶的,没事,我宝也这样,大就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:40

没事,都这样,我宝那时候也吐奶厉害的呢,拍嗝也吐,不拍也吐,我简直都要崩溃了。。。2个月之后就慢慢好了。

我知道虽然你知道了那是正常的,但是你还是会心疼担心,没办法哎,大家都是这么过来的,做妈妈不容易呢,抱抱,不要太大压力,什么喂奶恐惧症更是没有必要,其实这只是宝宝成长过程中的一个小问题呢,加油em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:46

吐奶是正常的啦,不要恐惧,放松,每次宝宝来我怀里吃奶我都觉得自己那一刻是最美的,而且母乳才是宝宝最好的粮食

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-7 18:22
签名被屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-7 18:32

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:08

我家儿子马上三个月了还每顿都吐

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:10

我家的也差不多是这样 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 19:52

我们家从42天后开始也这样,从出生一直坚持拍嗝,可是没用。有的时候一个大大的嗝能带出来好多奶em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:23

我家宝也吐,不知道什么时候才能好~~

点击查看全文