要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕九周去做妇科检查发现患有霉菌性阴道炎,晕死了,之前和现在我都没有任何症状啊,不痒不疼的.......

345517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕九周去做妇科检查发现患有霉菌性阴道炎,晕死了,之前和现在我都没有任何症状啊,不痒不疼的,大夫给我开得苏打水建议每日坐浴一次,一个月后复查.有像我这样情况的姐妹吗?大夫说对胎儿没什么危害,,可是还是不想用苏打水洗PP,姐妹们给支支招儿吧!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-16 15:13
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-11-17 16:30

这个药哪里去买呀,好象很多地方都没有

点击查看全文
我的小福猪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-19 10:28
以下是引用tinaph在2006-11-16 15:13:15的发言:

孕妇很容易有霉菌的。我大概是12周开始有的,一开始用洁尔阴洗,但后来也不起作用。后天用了两盒深圳清华出的“阿稀米”钠米银的塞剂,但效果还不是太好。最后让姨妈寄了两盒西安产的“延华乳酸菌胶囊”,也是塞的(因为姨妈是三十多年临床的妇产科医生,她说这个药是专门给孕妇用的,据她三十多年的临床经验,此药是无负作用的,但很多地方没卖,最后只能让她寄,“阿稀米”也是在她同意下,我才用的),我用了两天,立即不痒了,准备用五天(一盒)就停用(目前正在使用中)。

苏打水洗洗也是可以的,塞的药一定要三个月以后再用,MM最好去买“延华乳酸菌胶囊”。

非常感谢tinaph的指点!我现在不疼不痒,先听大夫用苏打水洗洗吧,如果还不行就考虑你的建议,太谢谢了:)[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:03

我怀孕九周,第一次当妈妈即兴奋又紧张,可是真不巧,前几天我因为外阴骚痒去医院检查,医生说我得了“霉菌性阴道炎”。天啊,怎么办?我从来就没有得过这种病呀!!怎么能得这种病呢/会不会对宝宝有影响啊,各位姐妹你们能不能告诉我一下啊?我紧张死了。医生开给我的是“洁尔阴洗液”,外用,不能冲洗到阴道内,但我还是怕怕。洗了三次没有见到明显好转,这几天我都往医院跑,可医生说要用一个疗程。刚才看到有个姐妹说可以用“延华乳酸菌胶囊”,真的吗,去哪买呀,我们这儿没买呀。“洁尔阴”能用吗,会伤害宝宝吗?各位姐妹你们如果知道请告诉我一声,我在这儿谢谢你们了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:03
我也是今天建卡时,被查也偶见一点。说明不是很严重,可我也是一点也不觉得难受的,医生也没让我用苏打水啊,要不我家还有一大包小苏打呢。只给我开了,百艾洗 液与凯妮汀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:11

我7周时查了有,(我也是没什么症状,以前也没这方面的毛病),医生给我开了保妇康栓,用了2个多月,复查不见好,后来没用药了,复查又好了,不知道什么原因.

得了这毛病,注意清洁,勤换内裤.三个月内能不用药尽量不用吧,我当时是医生说孕妇可用才用的,现在想想其实当时没什么症状,应该缓缓再用的.不知对宝宝有没有什么影响.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-2-6 11:29
我也是呢, 怀孕后时好时坏, 有时痒得受不了!! 后来医生给我开了"复方明矾散"--- 外洗 + 凯妮汀两颗 (塞阴道里的), 连继用了两周就好了. 但医生给我开的这两种药不知早孕期能不能用, 我是30周的时候才用的. 你可以去向医生咨询一下, 我感觉这药还是很有效的!! [em01]
点击查看全文