要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急!!!胚胎没有发育!

920829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年7月分检查输卵管不通 吃了三个月的中药11月意外的

怀孕了 惊喜中!!
11月9日最后一次月经 
12月8号确定怀孕 HCG为244MIU/ML   孕酮为 11.53 NG/ML

指数比较低所以一直注射黄体酮和促性素保胎 还有吃中药

一直打了8天 到现在为止无任何流血或者不适的症状。(在

老中医那里保胎的)
第 47天 B超所见 宫腔内见一囊性暗区 大小 11*8MM 未见

胚芽 无血流信号
 然后继续保胎10天
今天是 第57天  b超所见 宫腔内见妊辰囊  大小 11*8MM

囊内见一卵黄囊  未见胚芽  显示结果 妊辰 五周
验血结果  hcg  11581.9mlu/ml      孕酮  14.49ng/ml
   (这次是回广州在广州检查的 )医生都极为不负责任!

!B超还没有10秒钟就说好了 另外这个医生直接就说不用保

胎了 做了吧   我说再保10天吧 她说再保也没什么用 迟早

会流血的  我找她开注射黄体酮她也不给我开!!真气愤

还说要我住院!
  怀个小孩真的是一波三折啊  难道这个宝宝注定与我无缘

吗?我不甘心啊  有姐妹遇到过类似的情况吗  给我点建议

啊!!跪求!!!伤心 !!    

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 16:13

看你5周的时候HCG值不低呀,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 16:19

再等等吧,等到自己出血,这样心里会比较踏实,否则会很心痛的。

点击查看全文
周波敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 16:23

原帖由 maria08 于 2011-1-7 16:13 发表 看你5周的时候HCG值不低呀,

B超显示是 5周啊  实际都有57天左右了呢  

点击查看全文
周波敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 16:25

原帖由 千年的白狐 于 2011-1-7 16:19 发表 再等等吧,等到自己出血,这样心里会比较踏实,否则会很心痛的。

真的只能这样吗 我不甘心啊  好不容易有了宝宝  真的只有希望奇迹发生了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 16:57

孕酮太低了,不打黄体酮是保不住的,等也没用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:01

咱们情况差不多 我是有了胎芽 还是流掉了 大出血 胚胎发育慢

点击查看全文
周波敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:11

[quote]原帖由 兔兔坚强 于 2011-1-7 16:57 发表 孕酮太低了,不打黄体酮是保不住的,等也没用。 [/quot

应该一直坚持打黄体酮对吗   坚持到多少天呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:13

跟着床早晚有关的,还是去别家医院看看吧,我看你hcg有增长的,心情放松点

点击查看全文
周波敏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 17:13

原帖由 angelhe 于 2011-1-7 17:01 发表 咱们情况差不多 我是有了胎芽 还是流掉了 大出血 胚胎发育慢

你有打针保胎吗 ?  多少天流掉的 ?现在怎么样了啊

点击查看全文