要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

猪爸爸兔妈妈@兔bb幸福生活在一起。

47028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月月经是14号来的,周期35天左右,月经第19天,秀儿两条一样深,大卫加深弱阳,之后就没在测了,分别1,。1 1.2 1.3 都AA了,然后今天是月经的第25天中午去买了个秀儿排卵试纸,居然接近强阳了,连着测了两遍,都是这样。

这到底是没有排卵呢,还是好孕了,这三天肚子很不舒服,昨天晚上刺痛的厉害,如果按照1号排卵,今天是第7天了,我早上测体温才36.5,我之前一直没测体温,所以我现在没办法判断是低温排卵,还是低温着床。。。。我想问,我今天还需要补AA吗?

点击查看全文

晚上9点50测得

晚上9点50测得

中午12点

中午12点

czl52033 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:10

em28 自己给自己顶起来。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 16:43

LZ测个早孕试纸吧,如果是怀孕了的话,PLSZ强阳,早孕试纸能测到弱阳了,祝LZ好孕!em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 22:18

em27 麻烦大家看看 难道又排卵了,还是第19天一直涨到25天还没排???、?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 09:47

今天体温升到了36.9度了,昨天AA 今早AA

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:03

你干吗不用早孕试纸测测是不是有了,有了就不要A了,那样不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:08

em25 我用ZZY测 还没反应呢,最早月经也还要14号才来,那是最早的,一般是往后推几天的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:18

你先测个早早孕看看吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-8 10:38

em27 em26 em27 em25 

点击查看全文