要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

.mm...

447311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
mmmmmbbbbbbbbbbbb

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:51

放宽心!一切都有解决的办法。保佑不是怀孕后感染上的!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:28

既然你说你从小就有小三阳,那就不是怀孕才有的呀,医生这样说是因为你跟他说你不知道自己有乙肝,你现在只要化验到肝功能正常和病毒阴性就没问题了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 23:34

没看明白楼主的意思,我是怀孕7个多月时候婚检查出来有小三阳的,医生也没说什么孕前还是孕后感染的,只是说打免疫球蛋白,孕期总共打了3针,宝宝出生24小时内打一针,半个月后再打一针,一共5宝宝没被感染,一般疾控才有这种针打,我打的前三针都是2百多一针的,后面涨价了3百多一针了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 17:10

那如果老公是大三阳呢,老婆没有事,胎儿什么时候要打免疫球蛋白?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-9 19:01

老公大三阳宝宝只按正常接种三针乙肝疫苗就行了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-11 14:43

楼主一点都不了解自己的病 可悲

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-25 01:01

em25 

恐怖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 07:46

都说是小3阳了,那肯定是大3阳转化了啊,没事,实在不放心在789月主动要求打高效免疫球蛋白个1针就可以了,阻断宫内传染。宝宝生下来,在24小时内给宝宝在打1针就可以了,放心,如果想喂奶化验下,奶里的病毒成分就可以了,不要过于担心,医生的话不能听,的自己拿注意

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:26

我也是从小就有小三阳的,楼主你自己都说自己一直都有小三阳,怀孕体检那肯定也是会检验出来的啊,你又不是怀孕后才突然得了乙肝的。你目前先不要太担心,去检验一下肝功能,看看肝功能的指标值有没有严重超标的情况,没有的话就不用太担心。我也是身边认识很多乙肝小三阳的孕妇,检查过肝功能正常的话都说没问题的。我几个表姐她们生出来的小孩都很健康,只是有医生说不要喂母乳而已。

点击查看全文