要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

有和我同样前置胎盘的姐妹吗,进来说说!

108748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       孕14周建卡,医生告诉我胎盘达宫颈内口,边缘性前置胎盘,说只要不出血就没有问题,有的后期会长上去。昨天做四维孕25周+4,还是边缘性前置胎盘。现在我很担心。有和我同样的姐妹吗!进来说说,后面可以长上去吗,真的需要提前开刀吗!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:27
23+5B超显示胎盘下缘距宫颈内口4.1cm,医生说注意休息,不能剧烈运动,不能提重物,不能同房。一个月后复查,7各月后如果胎盘位置还是低就是前置胎盘,如果有出血立刻就医。em27 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:30

少运动,多休息哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:31

我12周的时候是完全覆盖,更加郁闷。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:55

我19周的时候是胎位低置,现24周还是前置胎盘,担心呀~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:11

前置胎盘如何避免呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:04

我16周产检BC说胎盘下缘部分覆盖宫颈内口

20周去复查还在原位没有长高

很郁闷

医生也是这样子说  不出血就没事

超级的郁闷

我现在都基本天天呆在家里了 上次20周的产检到现在已经半个月没出过门口了

24周产检的时候医生说再预约做彩超 不知道要排多多久

会不会排到春节后呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:24

我今天做彩超,在胎盘那写的是位置在前壁。特意在网上搜了一下,开始还把我吓了一跳,以为是前置胎盘呢。实际上只是位置靠前而已。可能和你说的那个前置胎盘不一样。这种情况网上说的倒是蛮危险的,你可要随时看医生啊,大意不得呢

胎盘前置和位于子宫前壁是两回事,前壁是正常的,不用紧张。胎盘一般就是位于前壁、后壁、上方,如果前置就是快到子宫口了,是比较危险的,不能顺的。

你那个胎盘成熟是几级应该有个说明的,I级或者II级甚么的,表示胎盘成熟程度么,如果胎盘太早老化就不能正常提供营养给BB,一旦足月就要尽快生的。 

偶看到偶B超结果说胎盘位于前壁偶也问医生说是不是胎盘前置,她说“谁告诉你说你胎盘前置了?”,偶说不是说在前壁么?她说没事的,这个是正常的,跟胎盘前置不同的,偶后来回家自己认真看了一下书,发现原来偶弄混淆了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:24

我表姐就是,少活动,别太累。不过她是剖腹

点击查看全文