要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

我现在孕36周,说说我的胎动感受,也请姐妹们说说你们现在的感觉

135769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概是从19周加2左右有的胎动感觉,后来慢慢的越来越明显的感觉到胎动,就是一踢一踢的感觉,有时候整个肚子都在动,他在里面踢的厉害,后来,从33周吧,动的少了,没有之前的劲大了,感觉是鼓包了,不是一踢一踢的了,现在感觉有时候宝宝鼓个大包,硬硬的,大家也这样吗,我现在胎位是斜着的,之前是头在下面,这两周转的斜着的,下不去了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:54

这个时期胎动踢的的确很少,基本上都是鼓包,宝宝在肚子里一拱一拱的,还会在肚里划线线

点击查看全文
葫芦仙仙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:06

有人说鼓大包是女孩子,鼓小包是男孩子,这是针对哪个时期呢,是孕后期还是前期呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:20

原帖由 葫芦仙仙 于 2011-1-7 14:06 发表 有人说鼓大包是女孩子,鼓小包是男孩子,这是针对哪个时期呢,是孕后期还是前期呀

应该指的前期,而且没有什么依据的,现在的小朋友都很活泼的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:27

我是鼓包多,但是也有踢的。。踢的少。。

一直关心胎动,动的少了紧张,前天连数了6个小时的胎动。。是不是太夸张啦。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:31

我的晚上鼓的高,是一边一边的鼓,我现在这个时候动的比之前更有力了,,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:36

我怀女儿时好像是鼓包的多,现在这胎是儿子踢的多些,女儿胎动时能摸到鼓起的硬包过几秒才下去,这次是清楚的感觉到是拳打脚踢很快连续的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:52

em26 我和楼主的胎动时间差不多呢!第一次 早上睡醒 平躺着把收放在腹部中间 就感觉到一凸一凸的感觉 大概有个4 5下 现在22周+5了 胎动越来越明显 之前都是在右边动 现在发展到了中间 左边有时候还感觉在腹部最下面 搞得我老想上厕所! 晚上胎动最平凡 有时候肚子好硬啊!就是一下 一下的动!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:07

原帖由 jdxxsunqing 于 2011-1-7 14:27 发表 我是鼓包多,但是也有踢的。。踢的少。。一直关心胎动,动的少了紧张,前天连数了6个小时的胎动。。是不是太夸张啦。。

你真牛!em58

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:49

我才26周 其实我很想看看 宝宝是否鼓包了 不过冬天太冷 实在不敢把肚子撩起来这么观察 但是还是摸的出宝宝动的感觉 我还让老公的手放在肚子上感受 不过宝宝好像对于爸爸的手觉得很安心 就不太容易动 

大概四个半月的时候开始有胎动 现在已经越来越明显了 力道也越来越强 前几天晚上宝宝一下子动的很大力 感觉是踢腿 一下一下的 踢的挺重的 平时都是小小的扭动 吃完饭动的多点 从来不数胎动 因为他经常在动的 所以一直很放心 

家里没认识的人在医院 不知道宝宝是男是女 不过胎动一直很正常 

点击查看全文