要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

真的是很郁闷!问题究竟出在哪里?我该怎么办?

450710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上红军又来了!弄得我后半夜都没有再睡好,看看枕边的老公,心里有说不出的内疚,真不愿意再告诉他这个坏消息!!今天上班就想在这里把我的怀孕经历给大伙说说,希望大家能给我一些信心和意见!我真的是不知道该用什么方法了.

偶今年31岁了,也算大龄了,2002年结婚,因为工作关系两年没有要孩子,但当时很少避孕,大多采用体外SJ的方法避孕,2004年开始要孩子,半年没有要上,开始看医生,苦难的历程也就开始了,做了输卵管照影,抗精子抗体、内分泌都没问题,只有排卵不太好,卵泡长的不大,但我YJ都能按时来,说明还有排卵呀! 子宫后位,宫颈口稍紧(因为以前因宫颈糜烂,做了理疗),然后医生开始让我开始服克米,一吃克米,卵泡就长的满好的,也能顺利排出,可就是怀不上! 期间也测过基础体温,PL前在36.2左右,PL36.5~36.8之间,36.7的情况很少,而且高温期短,医生说我黄体功能不好。补充一下,我老公精子情况还可以,但不能算特好。

这样又吃中药又吃西药的每个月调, 月初吃克米和中药促卵泡发育,期间BC监测,到卵泡长到≥1.8*1.8时,打绒促,AA,两天后BC看卵泡已排,开始打黄体7天,这样每个月的尝试,我也在一次次经历希望的重生和破灭,直到在20058月份,我实在受不了这种精神和身体的摧残了,就尝试做了一次人工受精,结果HY了,当时是既紧张又高兴,可是好景不长,40天的时候分泌物开始有褐色出现,医生让住院保胎,住院后查HCG800,三天后再查1200多,上升的不是很好,每天打一瓶营养液和打一支黄体酮、一支绒促;HCG缓慢上升,7天后,医生让做BC,发现胚囊已经看不见了,突然有一天,HCG开始下降了,但下面一直没有见红,根据我的情况,医生建议药流,我当时伤心的不行,辛辛苦苦好不容易怀孕了,却。。。。,前几天我在“播种网论坛”上看见有个姐妹和我有类似的情况,但她极力要求加大黄体剂量,结果HCG值起死回生,保住了宝宝。可我却没有乐观点支持下去,轻易的放弃了这次机会,好后悔呀!现在想想,我那个医生也挺没有医德的,在我HCG缓慢升高的情况下,为什么没有改变药方或者是用药剂量,来解决这个问题呢?太被动了!

流产后,我大概休息了半年,才准备再要孩子,可是直到现在仍然没有要上,上个月又去做了次人工受精,没有成功,我问医生是不是要做试管BB,可所有看过的医生都说我还没有到那个地步,老公也不想做BB,下个月我还在犹豫:是再做一次人工受精呢?还是继续吃促排卵的药自己AA怀,这两种方法我觉得都很被动,因为我觉得还是没有查出自己问题的根源在哪里?要说子宫后位,宫颈口稍紧,黄体功能不好,也不是不孕的致命因素吧!

许多姐妹都说吃黑豆、喝豆浆补黄体,我现在也在吃了,但愿能改善一下我的黄体功能!写了这么多,也不知写清楚了没有。姐妹们不要看烦了,请非妈和姐妹们帮我出出点子。我先谢谢大家了!

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 13:41
祝福你,希望早日好孕
点击查看全文
浓咖啡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 14:58
怎么没有人问津?[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-16 15:03
你上月做人工授精时,没有检查输卵管吗?在哪个医院做的呀?
点击查看全文
浓咖啡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 11:37

做了,输卵管通,我在中医院做的

点击查看全文
浓咖啡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 12:56
"两点水"你也是徐州的吗?我也在徐州市区,有空我们可以交流交流!
点击查看全文
浓咖啡 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-17 12:56
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:01

仔细按照这个流程做个检查

http://www.cnhuaiyun.com/bbs/index.asp?boardid=2

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-17 13:39

咖啡,没错,我也是市区的,你可以加我QQ,有空聊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-17 15:48

坚持喝豆浆吧,我也不太懂.但是以前我的月经一直就不正常,从我开始来到现在从来没有说是28天来过,可从我坚持喝了三个月的豆浆后的,我月经现在挺正常的.虽然不是28天一次,但比较有规律了,42天一次可准时了,不知道是不是豆浆的功劳,不要太耽心了,我也有过一次宫外孕,一次胎停,也是很不幸的,可是我们只要有信念,宝宝终会来到我们身边的,加油啊

点击查看全文