要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

按照孕妇年龄和怀孕的日期算男女准吗?

14133414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个朋友很肯定的告诉我,绝对准确

你们的都准不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:14

B超还有翻盘的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:22

不知道具体怎么算,说说。我一个嫂子知道我怀孕也告诉我一种用孕妇年龄和怀孕日期算的方法,说非常准。她二胎就是照这个方法顺利怀上女儿的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:24

em27 em27 em27 

50%概率

如果真这么简单,那人类不是想生什么就是什么了吗??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:27

不准的,用这个方法验证了好多生过宝宝的妈妈,只是二选一的事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:30

楼主说的是 ‘清宫图’吧。。。我同事也说准。。不知道呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:34

这个我也将信将疑,算着玩呗,男孩女孩都是自己的宝贝。我嫂子说她第一次怀二胎的时候怎么看都是男孩。老中医号脉,B超,还有上面那个算法都说是男宝宝。他们已有一个儿子,如果两个都是男孩压力太大了,还是想要个女孩,都3个多月给做掉了。然后再要的时候就算那一年只要单月怀的就是女宝,结果顺利怀上如愿得了个女儿。你说这都是巧合?当然我嫂子说这个要按阴历算,有时候一个月月初月末按阴历就是两个月,所以偶尔会不准。但是如果知道自己什么时候排卵就没问题了。娱乐一下吧!em12 em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:11

男女有什么关系  健康就好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:29

50%的概率,反正不是男的就是女的,没有第三种选择。我对照过,按照上面的算法我妹妹怎么都不可能生女宝,但结果是女宝。呵呵,但是小宝超可爱。

点击查看全文
夏小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-10 09:41

我是想要女宝的……

点击查看全文