要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各位刚生的妈妈,唐筛的结果准确吗?

581315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唐筛结果:

1. 当AFP值大于1,且hcg值小于0.5的时候,就是男宝(据说95%的正确率);

2. 当AFP值小于1,且hcg值大于1的时候,就是女宝(据说95%的正确率)

3. 对于HCG介于0.5-1的,就要看AFP值是否大于1了,大于的就可能为男,小于的就可能为女。

关于唐筛的准确性,各位刚刚生的妈妈最有发言权。

请问这个数据准确吗?针对上面的1.2.3类,请选择

A. 属于1类,不准确

B. 属于2类,不准确

C. 属于3类,不准确

D. 准确

点击查看全文
sonbaby201008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:39

怎么没人啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:31

没做唐筛,所以不是很清楚了哦,帮顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 12:29

不算准确。。!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-8 13:07

嗯,我是准的em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:21

不好意思,对我来说超级不准确。我的HCG值5.3,虽然结果是低危,但因为HCG值太高了,我还做了羊穿。按照那个说法的话肯定是女孩了,羊穿没问题我还高兴得很呢,我喜欢女宝宝。结果生下来就是个儿子。。。唉,我现在还做梦去给宝宝买衣服,全是女孩子的漂亮衣服,正要买呢,才想起来自己生的是儿子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:43

我的B超都不准的!em26 

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-1-8 15:45
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:49

不准!我的值>1,男宝宝

点击查看全文
sonbaby201008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-9 18:47

好像很多不准确呢,我就是觉得既然有95%的准确率,那么牛,还要什么B超呢

点击查看全文