要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这个元旦过得很特别

876711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶从没有在坛子里发过贴,一般都是潜水在里面,我没有啥特别的事儿,所以也就没有啥课说的。今天兴趣颇浓,来和JMS分享一下我的2011元旦时咋个过滴。

今年这个元旦和往年相比,真的太特别了,这个特别和我男友有很大关系。我是85年的,两年前师大毕业后,在家乡教书高中英语。和男友认识,是在我教书的第一年11月份,经我的一个学生家长介绍的,那学生的哥哥和我现在的男友是同学。他在深圳上班,那年春节他回家过年,我们见了一次面后,双方互有好感。春节后,没有几个月,他就被派到韩国去了。因为我很少有时间上网,所以我们就天天煲电话粥,好家伙,这一晃就是1年半的时间。

前些日子,他还打电话给我说,他今年春节回来看我。看来,在2011的第一天,又不能和他过了。可在2010的最后一天,他居然站在我的教室门口等我来着,真是太突然了,还好我心脏承受能力强,要不得当场高兴得晕过去。可他却说,这只是惊喜的一部分,还有更惊喜的呢,等去了他家就知道了。

下课后,随男友去了他家,只见伯母拿出一件浅棕色的羽绒服和一件格纹衬衫还有一条粉红色的围巾,说是男友从韩国给我带回来的,让我穿穿看。接过衣服,我一看是标志是Beanpole的标志。觉得在哪儿见过似的,就是记不清了。想了半天终于想起来了,是吴大维穿过,我在北京电视台看见他主持《我要看世博》节目时就穿的Beanpole衣服,呵呵,不为别的,就为俺的偶像吴大维也在穿,偶都是相当稀饭这YY的。况且听男友讲,这个牌子的衣服在韩国销量第一,走的是英伦风格路线,男友喜欢这衣服是主要原因就是这家衣服款式相当经典,几乎没有过时的说法,实用性较强强,很好搭配衣服。

再看看他给俺买的羽绒服,一抹上去,感觉就被衣服亲上了似的,怎一个“软”字了得….浅棕色是我比较喜欢的颜色,我有件风衣也是这个颜色的,显得大方沉稳,加上菱形格纹的装饰显得时尚优雅。再配上粉红色的格纹衬衫,知性的味道就出来了;如果加之这条分红色的围巾,甜美淑女范儿又出来了,而且这三件Beanpole单品,每一件都很好搭配别的衣服。发现我男友真是个搭配高手啊!衣服还给我买的这么合身。

之后三天,我们去峨眉山玩了一趟,峨眉山正下着雪,幸好,我穿了男友买的羽绒服,觉得暖暖的。

今天我的课比较少,所以迫不及待的发帖晒晒我的新年生活了,祝JMS新年快乐,越来越美丽O(_)O

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:56

em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 13:57

如果是真的就祝福你和你男朋友,不过怎么感觉像广告呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:36

只要能让人感觉到好就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:39

这品牌的衣服一直让我很是关注 的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:41

只要看到“Beanpole”就知道是广告了em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:13

时尚的衣服有眼光呀,哪有得它的卖场呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 15:13

北京王府井乐天银泰百货;上海百联又一城;杭州新世纪百货;成都王府井大厦;

这些都有Beanpole女装的店呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-8 12:12

穿在身上,走在街上,一定会很显眼的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-8 12:13

还好楼主的定力强,换做别人早就晕啦!

点击查看全文