要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.16YJ的JMM,你们怎么样了?我今天早上10.16的JMM。你们今天怎么样?我今天早上测了,但是我看着结果糊涂了,你们帮我看看啊!

39455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天早上测了,PL试纸结果是弱弱阳,ZZY试纸结果是阴,今天体温36.7。 你们说我这是怎么回事啊? 是中了还是要来YJ啊????
她们有的说用PL试纸可以较早测到ZZY,有的说这个不准。
我彻底晕了!!
谁能告诉我啊?
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 09:44
[em05]体温还是37.1度,但红军的先头部队已经来了,有少量红色血流出,PL测试,弱阳。没戏。下月努力吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 09:50

应该是月经要来了,这么早测不出早孕的,我也是16号的月经,体温36.6昨天是39呢,应该要来了,这个月没戏了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-16 09:52
PL测是不准的,一定要用ZZY才行,但PL试纸的灵敏度较高,只有PL试纸是强阳,才有较大的可能性HY。
点击查看全文
玧儿宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-16 10:58

我现在还没有来YJ,不过按大家刚刚说的来看,我是悬啦。

我看好多人都是先用PL测到了弱阳以后就用ZZY测到了,

本来今天早上用PL测到了弱阳,还高兴了半天,但是体温从昨天的36.9降到了今天的36.7,我就没信心了。

本来还想钻个空子,看来没的钻了。安静的等YJ来吧,唉!失意的人啊!

现在好想哭啊!

[em05][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 20:27

所以用PL试纸测是不可取的

点击查看全文