要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

要疯了,闺女整夜吃奶,一拿出来就大哭,我根本无法睡觉

494312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就元旦以后开始的,整夜的找奶吃,吃饱了也还要吃。安抚奶嘴她不用,放到嘴里就吐出来。我已经三晚上没睡觉了,只能靠手机上网度过

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
汪汪馒头 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 04:21
谁来救救我,我真的要疯了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-7 05:27

她白天睡吗?是不是白天睡够了呀,还是哪里不舒服了?小孩子若是不停的闹,出一身汗,久了衣服湿答答的凉会很难受的,换套衣服试试。

点击查看全文
汪汪馒头 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 05:48
白天她睡的也不多,上午和下午各睡一个多小时,其它时间都特精神。晚上只要含着奶头就不会闹,但是我一晚上就只能维持一个姿势,不能翻身,不能起夜,也不能喝水,太痛苦了。

点击查看全文
汪汪馒头 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 06:44
刚才又拉了臭臭,现在咦咦呀呀的唱歌呢,我又要睁着眼睛等天亮了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:39

你家闺女和你长得真像啊。我家的晚上还好,上半夜吃奶后可以睡4,5个小时,下半夜快天亮开始2个小时吃一次奶。不影响我这头奶牛睡觉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:47

是不是含着奶头睡觉睡习惯了啊? 我每次喂奶只要宝宝不吃了就赶紧拿出来了! 因为妈妈说那样习惯了就该闹了! 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:41

在宝宝快睡着时,动动乳头,宝宝会抢着吸,试拔出来,宝宝吸几次,他后来就睡着了,不行就抱抱看,我是这么唬弄他的em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:54

我宝宝有几天也是这样,过了那几天自己又好了。。。。晕。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:03

哈哈,我宝也差不多。

点击查看全文