要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教:冬天出生的小宝宝应该穿些什么啊?

766112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人说棉毛衫棉毛裤(秋衣裤)外面直接穿棉袄就行了,有人说还加一件毛线衣,请教各位啦!

还有,冬天出生的宝宝需要抱毯和睡袋,可我不管是在商场里还是在丽婴房里,看到的都是很薄的,不够暖和呀。妈妈们,你们是怎么样给宝宝穿的、睡的呢?

急,宝宝还有一个多月就要出生了,我这些都还没头绪呢,帮帮我吧。

点击查看全文
五级宝宝 |

偶买了几件保暖衣和内衣,其他的被褥、睡袋和棉袄都是妈妈做的,新棉花,很暖和的说~~

所以建议你还是自己动手吧:)

点击查看全文
火马 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用焦糖玛琦朵在2006-11-16 09:36:37的发言:

偶买了几件保暖衣和内衣,其他的被褥、睡袋和棉袄都是妈妈做的,新棉花,很暖和的说~~

所以建议你还是自己动手吧:)

这样最好了,又便宜又好用。可是我……,只能找裁缝店的人试试看了。不知他们会不会做这些东东。
点击查看全文
十级宝宝 |
我也不知道该给宝宝准备什么样的衣服!帮顶!
点击查看全文
火马 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用天翼在2006-11-16 10:43:45的发言:
我也不知道该给宝宝准备什么样的衣服!帮顶!
谢谢!我们的预产期很接近噢。
点击查看全文
火马 (楼主)
四级宝宝 |
有没有人告诉我啊,倒底要不要穿毛线衣呢???
点击查看全文
九级宝宝 |

你穿多少就给孩子穿多少啊...而且刚出生的孩子冬天可能还要打包被的..我以前是给石头在丽婴房买了个小包被..外面再盖上层被子..晚上喂奶就直接连包被都掏出来往自己被子一裹..吃完放回他的小床上再盖他的被子...这样进出就不冷了..

点击查看全文
火马 (楼主)
四级宝宝 |
以下是引用嘟噜在2006-11-17 15:36:04的发言:

你穿多少就给孩子穿多少啊...而且刚出生的孩子冬天可能还要打包被的..我以前是给石头在丽婴房买了个小包被..外面再盖上层被子..晚上喂奶就直接连包被都掏出来往自己被子一裹..吃完放回他的小床上再盖他的被子...这样进出就不冷了..

谢谢你的建议。我只是觉得冬天里刚出生的小宝宝体温调节能力差,应该穿得比大人多,是不是这样呢?不过看书上说,冬天房间里都建议开空调到15-20度,到时自己穿多少都稀里糊涂啦,其实我是很讨厌空调房间的。嘿嘿。

看了你的“包被+被子”的喂奶方式很受启发,我也这样试试看。

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用火马在2006-11-17 15:57:25的发言:

以下是引用嘟噜在2006-11-17 15:36:04的发言:

谢谢你的建议。我只是觉得冬天里刚出生的小宝宝体温调节能力差,应该穿得比大人多,是不是这样呢?不过看书上说,冬天房间里都建议开空调到15-20度,到时自己穿多少都稀里糊涂啦,其实我是很讨厌空调房间的。嘿嘿。

看了你的“包被+被子”的喂奶方式很受启发,我也这样试试看。

你好像恰恰搞反了..小宝宝比大人怕热....一般比大人少穿个半件就好了...
点击查看全文
八级宝宝 |
哈哈,看到个和我差不多孕期的妈妈!握手,拥抱![em04]
点击查看全文