要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于pl纸阳强的问题!

536313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
学习中知道lp长大了也不一定能排出的,想问jm们当pl纸没有出现阳强是不是就说明lp没有排出呢?那这样不是再努力也白费?知道的jm请告诉一下这个说法的正确性![em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-16 00:00
也想知道ing,顶一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 06:48

同问,顶一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-16 08:20

PL测不到强阳有很多原因的,每个人LH浓度不同,有的人能测到强阳有的人只能测到阳。

如果是想知道LP究竟有没有排出,最直接的办法就是做B超监测。最直观最准确

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 10:16
当pl纸测出弱阳、或者测出阳强后jm们还会继续每天测吗?这时你们的pl纸是不是也是出现像阳强前的弱弱阳呢?还是pl结束pl纸上应改就是一条水印了呢?真晕啊,我测出两天弱阳后还是天天测,因为自己yj同期长,总觉得前几天测出的两天弱阳不是赵的pl,有没有相同情况的jm啊,告知一下。[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 10:22
我也还在试验,搞不太明白,我YJ11月4-10完的,12号开始测弱弱, 13号弱弱弱-14号弱弱弱15号弱弱16号弱弱,我就搞不清楚往后应该是不是继续增加深还是就没了啊??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 11:18
以下是引用christinexu在2006-11-16 10:22:28的发言:
我也还在试验,搞不太明白,我YJ11月4-10完的,12号开始测弱弱, 13号弱弱弱-14号弱弱弱15号弱弱16号弱弱,我就搞不清楚往后应该是不是继续增加深还是就没了啊??
你要继续测最,你的会慢慢加深是没错的,别停下来啊。我是测出弱阳后一直出现弱弱阳,弱弱弱,今天早上又测出弱弱阳,不知是不是用晨尿的原因[em44]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-16 11:21
PL试纸下午测准确一些吧,最好不要早晨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-16 11:23
加我一个,连续测试两天,弱弱弱弱得我用放大镜才可以看到的一根粉红色的线,我是本月3号来的YJ,心里打鼓是不是根本就不排[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 14:11
我YJ是11-3-9号的,15号开始测,两天都只显示最上面一条红色线,清晰明显,没有出现过两条线或者是最下面一条线的情况,我也不知是否是没有排卵的问题.
点击查看全文