要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天是第44天,為什麼早上出現咖啡色的分泌物.請問各位姐妹你們有過這樣的現象嗎???

57538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是懷孕的第44天,早上要起床的時候覺得腰有點酸,然後上洗手間的時候,就發現有咖啡色的分泌物(量還滿多的)後上完洗手間擦乾淨它,等到中午在看就沒有了.請問各位姐妹你們有過這種現象嗎??我這種現象是代表怎麼了!!!我應不應該今天去醫院照B超呢???在線等~~~~[em08][em08][em08][em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-27 14:55

赶快去吧,看一下,放心啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-27 16:01
我40天的时候也有过,不过很少,当时第二天就没了,我就没有去医院,但你最好还是去看一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-27 16:23

一般孕早腰痛加出血,医生诊断是先兆流产,而褐色液体说明你的出血不是很多(我在33天有过两滴褐色液体),现在你一定要卧床休息,我当时是服用VE,还打了HCG,褐色液体会减少,最好不要做B超,因为你才44天,对BB不好的.

还有不要吃老姜啊红糖之类活血的东西.还有要相信自己,相信BB.

点击查看全文
伊莎貝兒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-27 18:05

謝謝各位姐妹們的回答!!!我今天下午去醫院的,醫生叫我抽血檢查HCG(但是報告要明天上午才有的拿)~~我會不會有先兆流產呢???但是我的下腹部不痛呀~~今天下午又有咖啡色分泌物了~~請問各位姐妹我到底是怎麼了~~~我好怕喔~~~

[em06][em06][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-27 18:18
伊莎贝儿:我和你差不多状况,我是51天,我心里也是怕极了。我都不知道该怎么办了??直想哭!
点击查看全文
伊莎貝兒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-27 18:30
若昔:你有去醫院檢查了嗎???你也是有咖啡色的分泌物,你的量多不多呀~~~而身體有什麼感覺嗎???我都沒有什感覺~~~[em08][em08]
点击查看全文
yrr
七级宝宝 | 发表于 2004-10-28 11:17
我也有这种情况的,医生让我卧床休息,吃维生素E!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-28 11:56
量也不算少吧,而且还流黑色的分泌物,我不知道怎么会这样!肚子也不怎么疼的,早孕反应依旧。我下午去医院。回来在联系!我今天孕52天。
点击查看全文