要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于 【安利】 产品 JMM来谈谈

151819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是19W+1D 今天去医院检查 BC结果:双顶径:4.4cm 胎心:156次/分 股骨长径:2.6cm 羊水最大深度3.9cm 。 医生说胎儿没达到19W的标准。后来在朋友的推荐下购买了安利产品,钙镁片、铁质叶酸片和蛋白粉三种产品。

我想问问JMM,现在用这些药物对胎儿有益么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-15 20:14
19周应该不用吃叶酸了,钙镁片刚刚好。蛋白粉对于宝宝的营养是有益的,反正我一直在吃。9月份刚生完宝宝的一个朋友,整个孕期都伴随剧烈的妊娠反应,吃什么吐什么,就是因为一直吃蛋白粉,宝宝出生时才非常健康,重6斤6两呢。
点击查看全文
福气猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-15 20:33

那就放心了 那叶酸还用吃么/?

希望JMM都来谈谈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 20:38

如果有贫血的症状,可以继续补充铁质叶酸片

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 20:39

偶当时吃的蛋白粉,孩子很好,粉白粉白的,好漂亮!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 20:51
我现在怀孕10周了,40多天去检查时医生就建议吃叶酸和适当补钙,因为一直不知道吃什么牌子的合适又怕对宝宝有什么负面影响所以一直没吃,现在补叶酸还来得急吗?
点击查看全文
福气猪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-15 20:57
我一怀上宝宝胃口就很好,以至于19W体重就长了16斤。可宝宝居然没有达到19W标准,是与我的食量有关还是其他什么原因?吃安利可以促进宝宝发育么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 21:04
我四五个月时有吃安利的蛋白质粉,现在没吃了,不知还要不要吃!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-15 21:22
觉得安利的产品还是少给小孩吃.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 21:26
请问楼上的JM那个安利的蛋白质粉要从什么时候吃呢~从HY开始吗?还是未HY的时候呢~~[em07]
点击查看全文