要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

有一整天都给宝宝用纸尿片的MM吗?

1465635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子两个月大了,出生到现在一直用的纸尿片没用过尿布。因为天气冷怕用尿布尿湿了沾在身上容易感冒。但给宝宝换尿片时都能感到蛋蛋被捂得热热的,怕长期这样下去不好。请教这里的MM,有没有一天24小时都给宝宝用纸尿片的?该给宝宝白天用尿布,晚上再用尿不湿吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 23:43

哎,我家也全天用尿不湿呢,用尿布很麻烦哦,一点点尿臭小子就要嗷嗷叫了em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-7 00:40

我也是用一整天

尿布更糟了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 01:00

我们都4个多月了 一直都是用尿不湿~~大冬天的 老换尿布不冷啊? 尿布湿了也不舒服啊 我感觉还是尿不湿好点~~反正冬天用 肯定比尿布方便 夏天嘛 就可以用用尿布~~嘿嘿~~我家用的花王 很透气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 20:49

我是整天用,懒的把了,太冷了,也影响宝宝睡眠

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:00

我家的,白天纸尿片,晚上尿布湿,

有两次宝宝拉肚肚,才红PP严重。

现在一天一次BB。然后拉完就换了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:08

全天候,花王

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-11 23:54
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 06:32

我家安安从出生还是就全天纸尿裤~方便也卫生。 没用过尿布 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 09:17

一直全天用 洗澡后让他光光小屁股 ,没事 国外还没尿布呢 继续使用

点击查看全文