要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

60天左右未见胚芽的JM们不要过分担心

2806365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以下是我的经历,希望能给JM们信心。

未次YJ8.26, 10.6用早早孕验好孕后,试过有褐色分泌物,每天晚上尿尿后躺下子宫会痛.(有这些症状的JM们也要小心,要多休息)

10.18停经53天见红急诊(广东省人民医院),验血结果:孕酮(发光法)14.54ng/ml,hcg(发光法)17429.0Miu/ml,医生要求做BC(但因当时我怕宝宝太小那天没做,10.24,59天才去做了),医生开了三天药是达芙通和滋肾育胎丸.(用药后晚上尿尿再躺下子宫无痛)

10.24停经59BC结果并不令人满意,结果如下:

声像图所见:子宫前位,切面大小6.6*5.1*7.6CM,形态正常,宫内见大小约2.2*1.0*2.0CM液性暗区,内未见明显胚芽及原始心管搏动.双侧附件未见明显异常.

超声提示:1.宫内液性暗区(未见胚芽),请结合临床,建议随诊.2.双附件区未见明显异常.

我咨询过几个所谓有经验的医生都说情况不乐观,要流就尽快,不要拖太久,不然会影响以后生育.但我在这里得到了好多JM的支持,令我坚信我的宝宝一定无事的:给宝宝一个机会,决定过多两三周去复检.在这一两周我才有轻微早孕反应,吐过一次。

今天11.15停经81天复检(市妇幼),结果如下:

超声所见:子宫前位,大小为83*72*68MM,宫腔内见一胎儿回声,顶臀径约为28mm,可见胎心搏动及胎体活动.双侧附件暂未见包块.

超声提示:宫内妊娠,活胎,如孕10+周大小.双侧附件暂未见包块.

医生话结果同我算的时间差不多,预产期是明年6月初,祝愿我的宝宝健康成长,也希望能够给到有我这样情况的JM们信心,一定要相信自己的宝宝![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 18:38

楼主,我想问一下,那之前为什么会看不到胚芽,

点击查看全文
白兰wendy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 18:40
医生没有解释,结果是见不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 18:45

总之1.不要轻信BC结果.

2.三个月前没有感觉不息不要轻易做BC,免得吓坏自己

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 19:13

LZ你是幸运的,我的宝宝就没有你幸运了,每个人的情况都不一样,但是如果是有停孕史的再次怀孕的时候一定要放松心情,和要多休息,希望每个JM都能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 20:40
[em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-15 21:02

是啊,楼主你是幸运的!祝福你跟你的宝宝!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 21:48
楼主好有耐心啊,真的是给我信心了,请问你有持续用药和保胎吗?怎么用的药,请加我QQ,我现在61天未见胎芽胎心:)[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 21:48
QQ:31321077[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 22:57

我47天了,还没去医院呢

从昨天晚上到现在小腹隐隐作疼的频率和时间好象持续了

其他也没见不舒服的

[em01]
点击查看全文