要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我是新来的,JM们来帮忙啊,关于PL

37119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们好,我是新来的洋泡泡,来到这里感觉这里太好了,有什么问题都可以问的啊,不用一个人糊想了,我的问题是月经不调,周期长,每年夏天三个月不来的,现在跟老公结婚一年了,想要宝宝了,今天夏天6。3来的末次月经,到现在都没来,快四个月了,上周去医院做调理吃中药呢,这两天测PL明显有两根啊,可是我的体温怎么不见上升啊?请问各们,排卵的时候是不是体温不上升的?排后是不是才上升呢?排后多久才会上升呢??

像我这种情况可以要宝宝吗?唉!好心烦啊,请大家帮帮洋泡泡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-27 11:50

洋泡泡 欢迎你!

你的YJ周期好长哦,不太正常,是YJ不调吧。还是调理好YJ再要BB吧,别担心啊,调理好了身体才能要个健康的BB啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-27 13:11
可以去查一下内分泌看看。
点击查看全文
洋泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-10-28 14:59

谢谢大家,没想到这么多人理我啊,真是感觉到温暖啊[em21]

现在我有信心多了,有问题就治嘛,对不对,怕什么,呵呵,后天又要去医院了,看完了给姐妹们讲噢

点击查看全文
洋泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-10-28 15:04
各位都多大啦,泡泡我81年的,属鸡的,你们呢??
点击查看全文
洋泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-11-1 11:08

周六去医院检查了B超,没什么问题的啦,还验了个血,下周才能拿报告,验点什么呀,单子上好多噢!搞不明白

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-1 11:22
以下是引用洋泡泡在2004-10-28 15:04:00的发言:
各位都多大啦,泡泡我81年的,属鸡的,你们呢??

泡泡加油咯!争取大鸡鸡生小鸡鸡![em07]
点击查看全文
洋泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-11-1 11:27

我也想啊,可是可是,我月经不来,也不排卵,55555555555............

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-11-1 11:54
欢迎你洋泡泡,下周去医院拿报告,医生会给你好的建议的,不要担心~~
点击查看全文
洋泡泡 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-11-1 13:19
嗯,听医生的,听姐妹们的,有病就好好治,放宽心
点击查看全文