要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

更新!王氏保赤丸对宝宝受惊管用吗?—睡眠有改善!

2436214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝自6号打防疫针那晚开始,到现在晚上就一直总是醒,半小时到一小时醒 一次。醒时总是翻来覆去的,不赶紧抱起她,就哇的一声哭了。但抱起她不是每次都要吃奶,有时抱起再放下也接着睡。好奇怪!郁闷S了!不清楚到底怎么了!

以前不这样的,一般一夜就是1~3次,睡得相当好!

刚去了医院,医生说一般这样是受了惊吓。开了王氏保赤丸。我问要不要补钙,又开了迪巧的钙片。

我搜索以前论坛里的帖子说的都是王氏保赤丸,对便秘和腹泻相关的有很好的作用,受惊也管用吗???急切盼JMM回复~在线等!

[em01]
点击查看全文
傲霜的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:32
晕~没人晓得???[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 18:18

王氏从中医上说,对于小儿夜惊是有作用的.但我儿子吃了貌似作用不大.我们都是用迷信活动的. 喊他的小名,喊他回来睡觉.似乎还有用些.

[em13][em13]
点击查看全文
傲霜的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 08:03
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-16 08:21

有用的,你可以看下说明书

点击查看全文
傲霜的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 08:25

昏~没说明书呀!只是两小透明管装的。4元/2管。

PS:楼上的,我昨天搜索帖子发现你以前给宝宝吃过这个对吧??咋样?昨晚吃第一次,没觉得有效果呢~

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-16 08:39
以下是引用傲霜的花在2006-11-16 08:25:27的发言:

昏~没说明书呀!只是两小透明管装的。4元/2管。

PS:楼上的,我昨天搜索帖子发现你以前给宝宝吃过这个对吧??咋样?昨晚吃第一次,没觉得有效果呢~

[em01]

哦,要买一盒才有说明书,我家BB是吃便秘的,效果不错,天天都拉,还是金黄色的,以前是灰绿色的。

这毕竟不是仙丹不可能一吃就有效果,先吃2.3天看看

[em01]
点击查看全文
傲霜的花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-16 08:44
对呀,我看你是针对便秘说效果不错什么的。你不是还曾经询问过一个专家的吗?!但就是不晓得对压惊怎样哦~更何况,唉,我还不确定佳美到底是不是吓到了呢~反正从防疫针打后起晚上睡觉比以前差多了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-16 08:48
http://www.ntszjk.com.cn/你到这个网站的专家信箱里问问,看看专家怎么说,一般24小时就给你解答的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-16 08:55

【适应症】

1. 小儿消化不良和成人胃肠功能失调所致乳滞疳积、上腹饱胀、食欲不振、呕吐腹泻、便秘等症。

2. 四时感冒所引起的发热咳嗽、(痰厥惊风、)喘咳痰鸣等症。

3. 脾胃虚弱,发育不良。

【用法与用量】每日2次或遵医嘱。温开水送服。6个月—36个月按月龄计算服用粒数。

年龄 每次用量(粒)

6个月以下 5

6个月—36个月 6—36

4周岁 40

5周岁 45

6周岁 50

7周岁 55

8—14周岁 60

成年人 120

【附注】由于本品具有显著的胃肠动力作用,故对饮食过度、饮酒过量、胃食道返流、食道炎、胃炎等所引起的上腹部不适、腹胀嗳气、恶心呕吐等有良好的治疗效果。本品常服有健脾胃、助消化、增强体质之功。

点击查看全文