要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多襄,雄高雌低。促排怀孕后,三个月胎停!现在调理身体准备再次备孕

1208411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我03年检查出多襄,雌激素低,睾酮高。因为当时也没太想要孩子,就没管,直到去年,觉得年纪越来越大了,打算要孩子。4月份去医院检查激素六项,老问题,雌激素低,睾酮高,当时大夫给开了达英35调激素。同时我自己要求加了二甲,因为我之前吃过达英,吃了之后雌激素正常,睾酮也正常了,不过泌乳素高了,所以我自己要求加了二甲,吃了一个月之后复查了激素,当时雌激素和睾酮还是不太如人意,所以我又接着吃了两个月,七月份开始促排,我是从月经第5天开始克米,吃了6天,吃克米会导致内膜薄,所以吃克米之后我就开始吃补佳乐,卵泡长到差不多的时候,打了一万的HCG(让我郁闷的是一直给我看的那个专家在我促排的时候休假,让一个普通的大夫给看的,果然不行啊,连排没排掉都说不清楚,当时我脑袋就大了,没抱任何希望),当月失败。

8月份我的大夫终于回来了,然后基本跟7月份一样,不太一样的是吃补佳乐的时候,我自己根据上个月的情况,调整了剂量(我没跟医生商量,自己调整的剂量,因为吃克米的时间我不用去医院,吃完后过三天才去看有没有卵泡发育,但是我自己对自己的情况比较了解,所以根据上月情况,没跟她商量,我自行调整了吃的时间和剂量。)然后去做监测的时候跟医生说的,医生说这样不太好,但是说我先给你做B超看一眼,做完B超,说不错,看来调整的不错,比上个月这个时候的情况好,当时我信心大增。隔了几天卵泡发育差不多了,打了一万单位的HCG,医生让我第二天AA,我又没听,还是自己调整了AA的时间。

排卵后的第9天我开始无聊的测ZZY,水印,没相信,隔了1天再测,弱阳,还是不太相信,然后正好碰上周末,又连着两天测,都开始加深了,周一和老公去医院测血,怀上了,当时还挺高兴的。测了孕酮和雌激素,大夫说数值都不错,给我开了口服黄体酮,一周后又去测血,HCG翻了差不多15倍,大夫说真不错啊,看数值翻的多好,当时是真高兴,一周后又去测,还是没问题,然后做了个B超,胚芽和心搏都有了, (我在此期间感冒发烧了,不知道有没有影响)大夫说我再给你开10天的药,你就不用再来了,等到三个月再去医院建档吧,我当时听了心里真是美啊,心想老天真照顾我,促排两次就怀上了。

结果乐极生悲了,从大夫那里回来的第三天晚饭后就见红了(红是粉红,但肚子没有任何反应,我是去厕所小便擦的时候发现的,当时感觉就是五雷轰顶,觉得估计要流产了,孩子保不住了。),当时又正好十一,医院不上班,老公上网查了一下,让我卧床休息,如果第二天早上还有就要去医院,结果就见了那一点,一夜也没有一点了,当时我以为没事了,放松了不少,结果第二天早上8点多起床去厕所的时候又发现了,这回不是粉红了,而是血红,又被雷轰了,赶紧叫老公起床,打车去了妇产医院挂了急诊,抽血检查,结果居然是一切正常。值班的大夫问我现在有没有在吃药,我告诉她我在吃黄体酮,她说结果这么好,不用吃了,停了吧,我给你开点保胎的药,结果给我开了几盒巨贵无比的中成药。然后让我三天以后复查血,三天后我去复查,结果一切正常(见红也就上厕所见到的那两次)回来之后就一直没问题了。

大概又过了差不多一个月,又开始了,我以为又像上次,就没管,但是这次见的不是红,是咖啡色的,我以为也就那一点,但是我错了,这次过了好几天都还有,我心想还有几天就12周了,要去建档了,等到建档的时候再说吧。一周过去后我去建档,当时大夫给我听胎心,没找着,这时我才开始慌了,大夫说检查先不用做了,去做个B超吧,我去做B超,大夫刚看了一眼,说太小了,才9周,不用细做了,她就在单子上写了个9周,有胎心(她说我就给你看一眼,这钱我没收,你把单子留着,下次再做)。我去找大夫,大夫说只要有胎心就没事,小点不怕。然后就给我开了一堆单子去做了建档检查,当时大夫这么说之后我也就没太担心,回来之后跟我的一个好朋友聊了一下,她让我去抽血看看,如果血值没问题就没事,我在隔天之后去抽血,结果拿到结果一看,我就崩溃了,我的血值没升反而降了,然后做B超,就隔了一天,做B超的说胎停了。大夫说你现在去计划生育门诊做清宫手术吧,当时一听就崩溃了。但还抱着一线希望,当天给姐夫打电话,让他再给我找个专家看一下。

第二天和老公去了姐夫他们医院,专家看了一下,说B超看形态没问题,但是胎心胎音太弱了,基本没有了,就是胎停了,建议你还是做了,这个留着的意义不大,于是直接约了隔天做手术。在满3个月的那天做了清宫。在清宫后第37天来了例假,不过少的可怜,而且大多都是咖啡色的,就用护垫就解决了。几天之后,干净了。半个月之后的这两天又来了,郁闷死了,我正要打电话问问呢,不知道什么情况。说去做B超的,结果这事那事耽误了,到现在也没去。有谁知道这是什么情况?

我现在总结了一下,这次胎停主要原因是没有及时监测,也没有继续用药。最主要的应该是换了医生之后,那个医生不行,技术太差了。(换医生也是没办法,我原来看的是生殖专家,怀孕50天之后就给我转妇科了,没弄着专家号,结果就悲剧了!现在想想应该是那个烂医生给我耽误了,而且当时停黄体酮也不该听她的,直接一下全停了!后悔也没用了,只能来年再来了!!希望所有的姐妹们都能心想事成,早日升级!!)em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
乱乱的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 18:51

万恶的广告,还没怎么着呢,就沉没了!!em53 

点击查看全文
乱乱的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 18:57

没有人么!!em91 

点击查看全文
乱乱的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:20

em27 em27 沉没了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:37

我现在也是去医院监测卵泡 打排卵针 你是怎么调整AA时间的 能不能和我分享一下 借鉴你的经验 谢谢 em25 em25 em25 希望这个月能好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:00

我也想知道,我是4号9点打的针医生让四号晚上五号晚上都同房 可是我4号晚上十点同房的,五号没有,而是六号早上七点同房了,9点B超 泡泡就没了!哎。。。我错过了五号的晚上em29 

点击查看全文
乱乱的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:44

原帖由 精灵龙宝贝 于 2011-1-7 11:37 发表 我现在也是去医院监测卵泡 打排卵针 你是怎么调整AA时间的 能不能和我分享一下 借鉴你的经验 谢谢 em25" /> em25" /> em25" /> 希望这个月能好孕

其实我当时调整AA的时间,是根据我自己的情况的。我打针当天医生让我第二天同房,我没听她的,晚上回家就同房了,第二天本来也打算同房的,可是没感觉,老公说像完成任务,不干。于是放弃,第三天的下午又AA了一次。

点击查看全文
乱乱的宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-1-7 14:46

原帖由 qinhong1116 于 2011-1-7 12:00 发表 我也想知道,我是4号9点打的针医生让四号晚上五号晚上都同房 可是我4号晚上十点同房的,五号没有,而是六号早上七点同房了,9点B超 泡泡就没了!哎。。。我错过了五号的晚上em29" /> 

没事,你这个AA的时间还不错啊,不用担心,现在就等着吧!!我当时比你隔的时间长多了,没事。卵子不会这么快就不行了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:18

我也是和你一样的情况,多囊雄高,雌低,也是三个月检查胎停。。。

也不知怎么查原因了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-12 13:53

我觉得这种情况还是要把激素调整好再要,要不促排要上了还是很容易胎停的,这是我听一位传统中医说的。

点击查看全文