要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]昨天B超回来,郁闷死了,医生说双顶径偏小,怎么办?

66849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天B超检查(孕34周)

双顶径80MM

股骨长63MM

肱骨长52MM

腹径89*93MM

胎心146/分

医生说宝宝双顶径偏小,不排除畸形可能,还让我在大卡上签字了.各位姐妹有没听说类似情况啊,34周80MM双顶径真差很多吗?有没有什么补救方法呢?

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:10
我孕32周,昨天去B超,双顶径85MM,LZ的是有点偏小啊,不过昨天遇到一个孕妇,38周多了,双顶径才86MM,医生也说她的太小了,不过后来又说,B超也有不准的。LZ还是不要想太多吧,到34周,B超也不是第一次作了,如果以前查出来没有问题的话,应该不会现在才有畸形吧。放宽心吧,还有几个星期BB就要出来了![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:19
以下是引用fishes583在2006-11-15 15:51:07的发言:

双顶径80MM

股骨长63MM

肱骨长52MM

腹径89*93MM

胎心146/分

医生说宝宝双顶径偏小,不排除畸形可能,还让我在大卡上签字了.各位姐妹有没听说类似情况啊,34周80MM双顶径真差很多吗?有没有什么补救方法呢?

你可以去www.bb4d.com上去问问B超专家.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-15 17:00
以下是引用fishes583在2006-11-15 15:51:07的发言:

双顶径80MM

股骨长63MM

肱骨长52MM

腹径89*93MM

胎心146/分

LZ不要太担心了,我们同事也是说双顶径小,有畸形的可能.

害得我们同事都担心死了,结果生下健康的很.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 17:42

别理医生了,我31+4做的B超,双顶径84,医生说我家宝宝太大了,硬说我是妊娠糖尿病要我住院治疗。

生孩子嘛,生出来的小孩总归有大有小的,又不可能全世界统一标准,生出来的孩子都是一样大。一样身高的成人体重还有不一样的,总不见得不是标准体重的就是不正常的呀。放心吧,只要大脑没问题就行了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 17:45
还有喔,B超是不准的,我做排畸的时候,一天里做了二次,二次双顶径大小都是不一样的,一个是69,一个是65,我就搞不懂了,同一天、在同一家医院里做的,怎么出来的数据是不一样的,所以不要太在乎B超的数据了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 17:55

你這醫生是個庸醫!mm只要多吃點就好了,注意營養!!

mm看看哦 你的數據都在標准內

孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63''''腹围的平均值为:27.99士2.55''''股骨长的平均值为6.62士0.43.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
fishes583 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 18:16
谢谢各位JM们,昨天担心了1天,不过想想心情不好更会影响宝宝的发育,只有放宽心态,争取最后40多天给宝宝多补充点营养,我现在在吃孕妇奶粉,饮食上也增加些蛋白质,希望对宝宝有益处.也希望大家的宝宝都能健健康康的.[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-15 18:24
对拉,放宽心比什么都重要,现在的医生都是怕担责任,动不动就让签字,以前我25周去检查时医生还说让我检查什么肝功能之类的,我说怀孕前查过了,就不想查,他就让我签字表示不愿查,弄的我下次去检查时不敢不查了,结果验了一大堆,都是正常的,自己吓自己。[em01][em28]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 18:55
现在的B超最不准确了.
点击查看全文