要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

61天未见卵黄囊,难受79天BC依旧未见卵黄囊(25日入院29日已做清宫)

2022950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月6日末次YJ,监测卵泡11月27or28排卵,12月6日秀儿测出水印,12月20日B超说宫内隐约可见一无回声光点,HCG8479孕酮92.58,1月6日BC:宫内可见一孕囊大小24*17mm,未见胚芽组织及卵黄囊,半个月去复查,希望上天保佑我!宝宝你一定要健康!

今天去复查了,腹部彩超,到我的时候我还没有尿,医生叫我进去,说停经2个月不用憋尿了,结果是孕囊27*19*20mm,未见卵黄囊胚芽及心管搏动。医生让我明天去验血,我心里明白,半个月了,基本没长什么,应该是没希望了,这半个月以来我回妈妈家养身体,本以为宝宝会给我一个惊喜的,可是,好难过

刚给老公电话,他还在睡觉,问我检查好不好,我哭了,一路从医院忍住没哭,全部爆发了,老公也哭了,这是我们的第二个宝宝了,去年因为吃药怕有影响没要第一个,难道是惩罚我们吗?我真的受不了,老公下午赶回来,妈妈一直在给我电话,我不敢接,马上要过年了,为什么会这样,

25号早上去查HCG和孕酮,下午报告出来就住院了,26号开始输液消炎,晚上开始吃药药流,29日下午清宫,心很痛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 18:03

我50天BC的 , 可见胎心胎芽,没说有卵黄囊.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 18:31

20号的时候45天HCG才8千多,早就应该上万了。你的值很低啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 18:40

我末次月经是11月4号,和你差不多,昨天的阴超只见小胎芽,没见胎心,1月4号腹部彩超是不见卵黄囊和胎芽。但是我的HCG大于20万,孕酮也大于40。医生说我胎停了。我纠结中。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:03

菩萨保佑大家的宝宝

点击查看全文
jewelwoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 21:24

原帖由 路璐妈 于 2011-1-6 18:03 发表 我50天BC的 , 可见胎心胎芽,没说有卵黄囊.

有胎心胎芽就够了呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 21:26

原帖由 嗯嗯狗 于 2011-1-6 18:40 发表 我末次月经是11月4号,和你差不多,昨天的阴超只见小胎芽,没见胎心,1月4号腹部彩超是不见卵黄囊和胎芽。但是我的HCG大于20万,孕酮也大于40。医生说我胎停了。我纠结中。

我今天要去检查孕酮和HCG我老公不让我去,说让我心情 放好,等待半个月后的检查,可是心里真的好纠结

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:11

楼主有症状吗?早孕反应呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 09:39

原帖由 jewelwoo 于 2011-1-6 21:26 发表   我今天要去检查孕酮和HCG我老公不让我去,说让我心情 放好,等待半个月后的检查,可是心里真的好纠结

em25 我跟你一样,我4号去做B超,也是未见胚芽跟卵黄囊。

我的末次月经是11月2号的。

4号还做了抽血,可是结果明天才能看到,哎。。。超级担心中。

希望宝宝能争气一点,健康的长起来。em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:30

原帖由 qiongbaobao2 于 2011-1-7 09:11 发表 楼主有症状吗?早孕反应呢?

就恶心,不吐

点击查看全文