要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

产后AA没激情了

925915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝三个多月了,老公老想AA,可是我没感觉,不想,又觉得好内疚,看到老公痛苦的样子,我很想配合他,又怕疼,没生前会有爱液,现在没有了.心理生理都不行了.有没有什么片子看看啊?这样好让我有点感觉.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 18:17

你是生完小孩,我还没生小孩,感觉都没意思,和老公A都找不到激情,哎

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:15

我也5个月没跟老公AA了,。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:49

我们也是6个月后才有第一次。为这个,差点影响了我们夫妻的感情。

感觉还可以,当然不能跟恋爱时候那种激情比了。

没太大激情,但还是蛮开心的。觉得我们还是相爱的。

什么年龄做什么事情,哪怕同一件事情得到的心灵感悟也是不一样的。

我和老公一致认为,再也不能生第二个了,太费了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:38

我想问下你是顺产还是?

点击查看全文
至乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:51

兔儿宝宝,我是剖的,看了别的姐妹顺的,我在想,如果顺的是不是产后激情更大呢?我现在是想找点激情让自己湿起来,现在干得都不好意思让老公摸了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 22:43

em28 em28 em28 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 11:38

em33 这个和剖或顺没有太大关系吧。或许你让你老公在前戏上稍微长一点时间,好让你进入状态。又或者说那么久没做过了,头几次先用点润滑剂啊,这个一般的成人用品店都有得卖的。

点击查看全文
至乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 20:48

是母乳,真的好累,宝宝现不肯吸奶瓶,都不知道怎么办?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-8 15:02

我建议你吃点皮皮虾,我不知道你是哪里人,我是沿海城市的,家乡产的皮皮虾,它对男女都好,味道也很鲜美,没有外味,海边的人都喜爱吃,对女人有滋阴的作用。

点击查看全文