要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

深圳准妈妈来这里交流吧

65297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,深圳的准妈妈来这里交流吧。我的预产期是2007年7月7日,还要在这里呆很久,哈哈,我们在这里一起讨论下建卡医院,或者住的近的姐妹还可以一起去产检,预产期相同的姐妹还可以一起去生,哈哈:)总之,大家在这里尽情交流吧。

我目前还没到建卡时间,因为住在福田,离市妇幼比较近,初步决定在市妇幼建卡。

下面简单介绍一些我的情况,希望下面来的准妈妈也都做简单的介绍,这样方便姐妹们互相认识,交流心得:)

点击查看全文
julian_zbb (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:02

我25岁,未准5个月,在9月份开始利用了PL试纸之后,一次中着。末次YJ2006年9月24日,预产期2007年7月7日,家住福田,预计在市妇幼建卡。

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-15 15:03
不知道怎样可以把帖子加到“分地区准妈妈家园”中,那里还没有深圳区。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:57

julian_ZBB ,你有空可以来这个帖子看看,已经有几个深圳的JMM

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id138426.html

我也在福田妇幼保健院看,准备在那建卡。

[em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-15 17:03

好的,多谢啊,我去看看:)

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-16 16:12

我也在深圳。希望有个群!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-16 23:21
我也是深圳的,今天确定怀孕,YCQ也是七月,希望我们有一个QQ群。我的QQ是24243131
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-17 09:36

我有个空闲的群号码:7226152(这是別的一个姐妹的群)

如果深圳好孕的姐妹们想一起聊聊的话,就加吧

大家快加此群,等着你们来哦。。。。。。。。。

我已经加了。

[em04][em04][em04]
点击查看全文