要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

三十岁大龄未准妈妈,4月10日月经再次来临,造影结束双侧畅通,菩萨保佑我早日好孕吧!

3097161872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开个小楼,从姐妹那边请来观音送子,保佑我尽快好孕!

过去的对对错错都已经过去,我在这里也不想多说,只希望菩萨可以看在我现在诚心想要个孩子的份上,原谅我过去的一切,在这里我把菩萨请进来,希望您能保佑我.

1月3日月经在推迟了三天后还是来了,2010年已经过去了,老公的不理解,AA变成了任务,婆婆的焦急,同事和朋友的关切眼光,期间折腾只有备孕的姐妹才能体会.转眼间马上又到了春节,我连年也不想回家,老公是独子,我真的不想面对他那边的亲戚焦急的眼光.更加不想面对我妈妈带着怜悯的目光,我的表妹比我小五岁也在12月份生了个可爱的女宝宝.我去医院看她时,她脸上幸福的笑容我是又妒忌又羡慕.虽然我很喜欢那个可爱的女宝宝,可我却不想再去看她了.唉~~~~~

2011年已经来临,新的一年我希望可以给我带来新的希望,给自己和未来宝宝开个小楼,迎接我的兔宝宝尽快回家.备孕也快一年了,该检查的都去检查过了,除了造影,因为看了很多都说造影很痛,且对于输卵管有一定的伤害,所以一直拖到了现在.为了我的宝宝早日到来,我准备在这个月月经结束后就去造影.因为一直没有拉丝现象,我也去医院配了很多中药进行调理.只希望我的宝宝能够看到妈妈的努力,尽快回家.

卧龙先生说我2月份会好孕,也不知道是不是真的,看来造影一事只能先缓一个月了,等过了2月份我再去造影!

1月3日月经 第一次开小楼;

1月29日月经,也是我的生日,继续加油!

2月20日监测卵泡2.2*1.6,2月22日监测卵泡已排,等待开奖!

3月6日红军再次来临,同时感冒发烧,准备月经结束后去造影

3月24日监测卵泡1.5*1.4,内膜0.7

3月28日监测卵泡0.8*0.8,内膜0.9,盆腔有少许积液,证明已排,等待开奖。

4月10日红军再次来临

4月19日造影,双测输卵管畅通,避孕一个月,5月份再开始!

5月3日更名为期待大龙宝,网上查了下这个名字96分,希望给我带来好孕!

5月7日昨晚有褐色的分泌物,不知道是感染了还是着床,希望是着床吧,刚刚改了名字希望能给我带来好孕!

婆婆给我介绍了一个老中医,说好多人都在那边看好的,如果这次没怀上,下周末准备去试试,看看他是不是我的贵人!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
(小小兔) (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:09

第一次造影经过(3月18日):

早上6点50起床,老公直接送我去车站,由于他刚换了新公司不好请假,所以自己一个人坐公交车去的,在这之前还感觉很害怕,但坐在车上后就什么感觉也没有了,女人啊,为了孩子这点痛算什么!8点20到医院挂好号,找到了医生,医生问几号的月经,月经过后几天了,我说是3月6日月经,今天是月经第6天,医生一听是6日的月经,立即就说这个月不能做了,太迟了,马上都要PL了,我一听傻眼了,我好不容易鼓起勇气去造影,居然是这样的结果。我又对医生说,我看介绍都是说月经过后3至7天可以造影,我今天才第6天为什么不能做呢?医生说那是针对月经人长的人,月经30天左右的人,必须是在月经第十天做造影!天哪!!我之前都不知道是这样的结果,医生说如果我坚持要做,就请找别的医生开单子,她是坚决不会给我开单子的,如果万一有什么问题会后悔一辈子。唉!!又只能浪费一个月了,想想这个医生给我看病都大半年了,肯定也不会害我的,她这样说肯定有她的道理,她让我下个月月经一结束就去做白带,然后三天就去造影!下个月早点去吧!!这是我第一次造影的经历,虽然没做成,写出来给大家参考下!希望做造影的姐妹注意,别犯和我一样的错误!

第二次造影经过(4月19日):

本来是昨天去做的,由于没有车所以就没去成,今天早上8点30去中医院挂号,先查白带15元,清洁度II,无炎症,可以造影,然后去付款共计580元(包括消炎药)全部搞好大约10点,然后去造影。等到了10点半告之说造影医生正在做个紧急手术,所以要我下午再去。中间大约三个小时,吃了点KFC在公园里坐了会就去医院等了。1点30分准时进入造影室里面造影,医生是个男的!!我还有点小纠结了下,不过想想也没办法了,医生不分男女嘛!首先是把裤子脱一个裤腿下来,就和平时查白带一样!然后是扩宫,播管子。这个过程大约时间为5分钟,然后听到嘀嘀嘀三声,就觉得下腹部慢慢地酸涨(可以忍受),这个过程大约为2分钟,然后大约停止一分钟(估计是拍片),后面就听到医生说起来吧!整个造影过程我没敢睁开眼,整个过程中的感觉就是害怕,其实痛到是一点也不痛!所以如果姐妹们准备去造影,千万要放轻松!!前后十分钟不到!真的没什么可怕的!也一点都不痛!!最后忘了说结果了!!双侧输卵管光滑畅通!避孕一个月,下个月备孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:09

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
(小小兔) (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:16

我月经基本正常,人有点胖.医生说怀不上孩子和胖也有关系!年纪不小了,这可怎么办呢.这减肥也不是一时就可以减下去的.

点击查看全文
(小小兔) (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:23

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:35

em25 em25 em25

点击查看全文
(小小兔) (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:43

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:43

过来支持LZ,加油~

我是12月29日YJ,不过我的YJ周期比较长,估计排卵会比你还要晚点;大家共同努力,年前可以顺利怀上健康的BB

点击查看全文
(小小兔) (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:46

原帖由 其格 于 2011-1-6 16:43 发表 过来支持LZ,加油~我是12月29日YJ,不过我的YJ周期比较长,估计排卵会比你还要晚点;大家共同努力,年前可以顺利怀上健康的BB

年前没希望了,我这次周期结束后要去造影了,听说要避孕一至二个月,我估计最快也要到2月份才能备孕了。em81

点击查看全文