要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

求助!是不是腿纹不对称的宝宝很多啊?还是就一小部分(我是不是犯错误了。。。坚信宝宝的生命力!!不要多想了,没问题的!!)

2442535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了坛子里的帖子,突然发现我家宝也是腿纹一边两条一边一条,再把她反过来看她屁股,越来越像一边大一边小,让宝爸看看也是,是不是我家宝也是那个髋关节脱位啊,真的很头痛,养个孩子太不容易了,最近还拉肚子,红屁股,哭闹不停,要再加上这个。。。。。em81

最近看坛子里类似的帖子越来越多,很怕是不是给大家造成跟风了。。。。今天看了好几个朋友家孩子的照片,腿纹也有几个不一致的,但是现在孩子已经会走路了,仔细看看我家宝有力的小腿,坚定一下自己的信心!!相信宝宝是顽强的!是我自己多想了,还是不要轻易给宝宝拍X光了,这么多腿纹不一样的孩子,不可能都有问题,爸爸妈妈以及上辈人都不懂这么多,也没见几个孩子是髋关节脱位的,充满信心迎接宝宝每一个第一次吧!

宝宝今天化验大便病毒性肠炎,现在吃药已经有所好转,希望明天会更好,小宝贝跟妈妈一样的坚强以及倔强!!哈哈!em02

点击查看全文

ff宝宝kk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:08

只有我家宝这样吗?宝宝腿一样长的,踢腿也都有力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:11

自己吓自己,没事!上半年,我也在坛子里看到过这样的文章,当时吓得要死,我家是一条腿有纹,一条没有,我吵着要带孩子去医院看,家里都说我是神经过敏,不让去,后来也发了一个这样的帖子。

现在孩子1岁了,不用人扶可以走3 , 4米,什么问题也什么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:12

我宝也是一边一条一边两条。但退一样长。T的有力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:20

我婆婆说腿纹对称的下胎生儿子,不对称的生闺女。

大概是让我打消生2胎的想法。

我儿子那个腿纹齐的啊,一模一样完全对称。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:08

我女儿也是左边两条,右边一条半,还和我老公专门研究对比了一下是一样长的才放心了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-6 17:11

以前对称,前两天发现不对称了,这个还会变吗?体检医生看了两条腿一样长

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 17:44

我家大概是四个月之前不对称,左腿两条,右腿一条,我当是也是很担心想去医院,还整天拿她两条腿比啊比啊,后来不知道什么时候长对称了,左腿那条纹消失了,其实本来那条纹也比较浅,现在两条腿都是一条纹了,位置也很对称了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:10

我就是看了楼主的贴子才决定去儿童医院的!

结果真的有问题。左侧髋关节发育不成熟!

不过我本身就是这个病。但没想过会遗传今天真的让我崩溃了!!

还得谢谢楼主,要不然我宝宝耽误了六个月后发现就要打石膏了。一岁就要手术了。。。

现在还只是用器械固定!em25 em25 期望一会都会好的会好的!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 20:12
弱弱问句什么是“腿纹”?那个部位?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文