要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

接棒!1.6日 也就是今天强阳,但是完全没感觉,想问问大家!

2021592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢这么多位mm热心的建议!em31

我昨天也去医院验了一下血,孕40天,孕酮是40.4,HCG是28883.这个数儿挺正常的吧!

医生看了说激素水平挺好的 让我过一个多星期可以去BC看看~

真不真实呀 呵呵 我竟然莫名其妙就怀孕了!现在吃上没感觉呢 唯一的变化就是每天打好多好多嗝儿 一组至少两三个 一天十几组。。。汗 宝宝也没大到能自己在肚子里面吐泡泡儿啊 奇怪~

接触播种网两个月了,从去年十月开始备孕的,这个月刚刚是第二个月。

第一个月特别认真的做功课,测PL啊,体温啊,AA方式和之后的姿势什么的,当时觉得肯定会有!各种症状也觉得像有了,当然了 最后迎来了大姨妈em27" />

第二个月周期,我是11月30日末次月经,但是吃了感冒药,这个月就没想要,所以就在12号和21号,觉得是安全期AA了两次,也没有注意姿势,而且每次完事儿都去卫生间擦干净了,也没倒立之类的。。。之后就一直任何感觉都没有,年会排练跳舞呀,逛街呀,搬重物啊,圣诞那天还喝了半瓶儿红酒 因为当时就觉得不可能肚子里有孩子啊!

我倒霉这几个月都很准,都是30天,结果这个月36天还没来,我还想呢,准了几个月又不准了。。。今天早上(1月6日)想起来,晚上会吃螃蟹,那就测一个吧,测出来一道杠就踏实等倒霉了,结果秀儿zzy刚放进去不到一分钟,就已经是不能再明显的中队长两道杠了,而且比对比线颜色还深,我就傻了。

想问问这方面比较懂的几个问题:

1. 大概什么时候去医院合适?我现在算是孕37天。

2.去医院的话用不用抽血啊?因为我现在一丝感觉都没有,会不会宝宝有什么问题呢?

之前我都挺健康,没怀孕过,所以一下儿说是有孩子了 有点儿不真实 不知道怎么办了 希望大家能帮我解答一下!

谢谢大家em11 如果真的没问题,希望我的好运气也可以传给大家!顺其自然最重要了!em62

点击查看全文
lzk12 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:48

自己顶一下,希望不要沉下去。。。。

也希望有懂得的姐妹给我解惑一下!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:53

接个头棒棒。。。恭喜了。你这么好的颜色了,就直接去医院BC吧,而且又是头胎,45-50天左右的时候,就可以了,密切关注自己,要是出现褐色分泌物就赶快去医院,不过相信你不会的。呵呵

em25 em25 em25

点击查看全文
lzk12 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:55

对了 这么想起来 我从1月3号白天开始,那天是孕34天吧,开始放屁,特别多的屁,也没吃什么特别的 这两天下班回家屁也挺多的,不知道跟怀孕有没有关系

点击查看全文
lzk12 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:57

原帖由 ss爱兎寶 于 2011-1-6 14:53 发表 接个头棒棒。。。恭喜了。你这么好的颜色了,就直接去医院BC吧,而且又是头胎,45-50天左右的时候,就可以了,密切关注自己,要是出现褐色分泌物就赶快去医院,不过相信你不会的。呵呵   em25" /> em25" /> em25" />

谢谢亲爱的祝福!我是一直深信这月不可能 所以倒霉晚了六七天才测下试试,没想到就有了,因为喝了酒 有点儿慌 那等于等45天以后直接去医院就可以了吧?这几天就不用去医院抽血呢吧?em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:04

嗯嗯,你都强阳了,很好啊,直接去BC就可以了,不放心的话,也可以去验血,看看隔天翻倍吗?喝酒是有点不好,但是是红酒,还强点,而且是圣诞那天,可能刚刚才着床,所以影响不大,屁屁多,就是怀孕的症状哦。。。呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
lzk12 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:08

原帖由 ss爱兎寶 于 2011-1-6 15:04 发表 嗯嗯,你都强阳了,很好啊,直接去BC就可以了,不放心的话,也可以去验血,看看隔天翻倍吗?喝酒是有点不好,但是是红酒,还强点,而且是圣诞那天,可能刚刚才着床,所以影响不大,屁屁多,就是怀孕的症状哦。。。呵呵

哈哈 太谢谢mm啦 听你这么说放心多了!因为我现在知道怀孕了 还是完全没有任何和平时不一样的感觉呢 所以小担心,谢谢你啦!

祝福你也早日好孕!!!em59

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:14

那么早做BC看不到什么吧,还是抽血查HCG比较好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:18

em25 em25 em25 沾沾好孕气

,接棒,希望自己早日好孕

点击查看全文