要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

小兔子,感谢你!停经49天,BC归来,可见胎芽胎心,给同样经历过忐忑的姐妹们一些鼓励!

2103849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月19日,至今已停经49天。
之前的抽血检查HCG都很正常,就是孕酮在停经42天的时候从30.80掉到了18.71吓得我魂都要没有了。注射20的黄体酮针,3日后孕酮上升到了24.73,可喜的事情,证明身体吸收了(去年空囊一次,打了多少针孕酮都上不去)

今天原打算再去抽血看HCG和孕酮的,再检查下雌二醇(因为见到播种网里好多姐妹都验),但是我这个医生说我的HCG值已经上到3W多了,没有验的意义,孕酮也不需要再验了,就算值上去了,也不代表胎儿真的吸收了。只有BC。感觉医生说的在理,就交钱憋尿等待。

还是15号诊室,还是那个老奶奶。。。。
回忆起一周前去BC的时候,只见卵黄囊回声,未见胎芽。。。

刚躺上没多久,听到老奶奶说,胎芽0.9~~呀,有胎芽了,我问老奶奶,奶奶说,是啊,胎心都有了。。。。。一下子,感觉自己情绪一下子就高涨了,心里默念,感谢我的小兔子,感谢菩萨!(家里供了菩萨,每天都拜)。。。

出去后,太阳也出来了~深圳这2天很冷。可我的心情却额外的舒畅
感谢我的小兔子,也感谢论坛里给我鼓励的姐妹们

我曾今经历过1次胎停,一次空囊,这次终于感觉是菩萨赐给我的,额外的珍惜。
也希望和我有类似经历的姐妹们不要灰心。耐心等待,情绪很重要,总会发芽的~~

点击查看全文
许愿豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:20

BC显示大约6周6天,就是48天,与我的停经期相差1天

继续注射黄体酮,喝孕康颗粒!

保持心情舒畅!1个月后复查!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:21

恭喜LZem28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:22

恭喜楼主!我也7周了,希望我们都能顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:34

祝福楼主,和你的经历差不多。经历了坎坷,才更能体会幸福的来之不易。

点击查看全文
许愿豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-6 22:18

谢谢大家关心~呵呵

加了大家作为好友,有不明的地方会来问大家的

另外,今天特意问了医生需要检查雌二醇不?(我在深圳妇幼),医生说是孕晚期测得,前期都不需要的。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-7 10:16

LZ,我们基本都相同哦.我六月份空囊了一个.现在怀孕的天数跟你一样.我是11月19号晚上来的YJ.42天B超23MM,可见卵黄囊,未见胚牙,胎心.不过,我现在天天有咖啡色分泌物.一有孕吐就会有.医生说是吐的时候抽动了腹部.我现在在喝中药保胎.孕酮自怀孕二十五天时验过就再没验了.em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-7 10:26

恭喜LZ啊

我之前也经历过一次胎停

这次是11月30来的末次月经

我第一次去检查的时候孕酮是30多

我昨天去检查孕酮降了,变成20多

医生也给我开了黄体酮打

菩萨要从保佑我的宝宝啊

em25 em25 em25

点击查看全文
许愿豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-7 21:03

是的,没有打黄体酮针的姐妹一定要马上去注射。

我预计了下我如果都3个月的话,屁股上要挨50针合计

但是这点苦又算得了什么呢~

如果有流血就必须卧床休息了~直到平安度过3个月。不要拿这个事情冒险。

不值得!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-9 20:21

lz跟我同一天哦~em38 

原来现在就能验出胎心啦,我明天也去抽血看看

点击查看全文