要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了,我却很烦。

741026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚确定怀孕,本来以为男友的家人会很高兴。谁知道,他们一个个都当没这回事,一个字都不提,更别说其他的关心了。

我刚满23,男友比我大半岁。在他家也住了快两年了。上个月怀上了,我和我男友说怎么办,他居然没一点主见的说要问爸妈。过了几天,我在卧室上网,他就去客厅和他妈说了,我就听见他妈说,烦躁,这也要钱,那也要钱,刚买的房子都没钱搞装修了。当时听了这话我真的很难过。更加有趣的是,他家人从那 以后也没跟我说半个关于怀孕的字,好象我跟本就没怀一样。

我男友现在也没工作,经济来源还要问家人,他现在还在考公交执照,准备明年开公交车。他家的负担也确实挺重。但是我和我家人说了这事,他们就叫我搬回家住,说我在他家根本就不受重视,说别人的媳妇怀上了看得象宝贝似了。叫我回家打掉BB,重新找个算了。我真的很烦,过得很不开心,我也觉得他家人怎么这样啊。就算不想要我生下来,也至少有句话吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:05

怀上了就结婚生孩子啊,多好的事啊,哎,我们是想怀都怀不上

点击查看全文
在某一天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:14
结婚这事总不可能要我先提吧,好象我没点价值了一样。他家人再怎么说也得给句话吧,就算现在没钱,结不了婚也得说声啊,这样装迷糊,我真的不知道他们是什么意思。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:35

怀孕了再谈结婚有点被动

希望婆家人好好对待你

点击查看全文
在某一天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:36
帮忙出出主意吧 烦死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:39

我觉得回娘家几天,看看他们的反应吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:41

真傻,没结婚怀啥呢,不是自作吗?

点击查看全文
在某一天 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:46

之前在家住了几天回来的,没有反应。

回来我和我男朋友说把小孩打掉算了,他说好。呵呵,真不知道要怎么说他。太不懂事了。

心好伤。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:57

要是不想分手就不要打掉孩子呀~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:01

哎,没结婚前干嘛去他家住呀,你们自己租房子住不让他家人知道也就罢了,如果直接住在他父母家,一般都不太好!!自己要爱惜自己!

点击查看全文