要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

天啊,谁能帮帮我

400914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭了,,累了,,,眼泪流干了。。也不知道自己忘怎么办了,该看的看了,,该吃的吃了,,,该祈求的求了。。。换来的还是这样的结果。。。
  说说我的情况。。07+结婚。。从月经初期一直月经不准。。女孩子的时候不知道严重性。。我是多囊。。可是别人的多囊是闭经肥胖。可我不是。。我是很瘦很瘦,,又是常常来咖啡色。一来就不走的那种。,,。后来结婚了就开始治,,可是连吃妈富隆也出血。。没办法。。促了好多次也没成功。。。就在2010+8月份开始促排做试管,,9月份宣布失败,我的受精卵质量很好。。取17个,配成13个。有11个是一级的。。可是就不知道为什么没成功。。失败后继续吃妈富隆。因为我月经老要胡乱出血。。出的是咖啡色。。谁知道妈富隆吃一半。/又出血啦/医生开了补佳乐还是止不住。后来没办法。。吃了中药。。还是止不住。。后来干脆不吃了。停了妈富隆两天就出血了。。。这是撤退性出血。。血止后就找看了中医生调理。。调理那个的月月经很低准。30天就来了,特别的高兴,,以为中医能调好我的病,,谁知道来了10天的月经。。止血后还是吃中药。。就在月经第26天又出血了。。。经为来月经了,谁知道,每天就一点咖啡色。也不多/现在都来了10天了也不止,又去开了中止血中药。。郁闷啊。。。真是死了的心的有了。本来这个月准的话想去放冻的。。眼看又要过年了。。。哎。。。。希望苍天都倦顾下我吧。。。让我能顺利怀上定宝吧,,
点击查看全文
傻傻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:51

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:59

保佑楼主早日好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-6 14:00

这个我也不懂,不过帮你顶顶,祝福你。。。。。。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-6 14:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
傻傻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:39

em27 有没有知道的姐妹;;;有没有类似的姐妹好孕的.给我点信心

点击查看全文
傻傻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:41

em40 em40 em40 

点击查看全文
傻傻1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:42

em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:45

em25 em25 em25 保佑楼主能尽快好孕

点击查看全文