要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有没有妈妈给宝宝用了妈宝经济型尿裤的?好用吗

959210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去超市发现妈宝S号的只有一种黄色包装的,男女宝通用的经济型纸尿裤,好便宜的说,30片才23块,有妈妈给宝宝用过的吗?好不好用?和普通妈宝有什么区别吗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:58

没用过  但是我婆婆给BB用过妈宝的会漏尿 后来还是坚持用帮宝适

LZ的全家照好像1个人哦   特别LZ和LZ老公小时候好像

点击查看全文
汪汪馒头 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:00
呵呵,看过的人都这么说

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:03

我用过M号的经济装,当时不知道,急着用,好象一包十片吧,当时以为是小包装就那种包装的,就买了,比男女宝宝分用的瞬吸干爽差远了,特难用,劝楼主别买。

点击查看全文
汪汪馒头 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:07
额,怎么个难用法啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 13:10

我家前两天买了,和普通妈宝相比,没有小宠物图案,腰围弹性稍差些,尺寸短些,我家宝宝用了之后老是有便便从屁屁尾骨处出来,便宜没好货,后悔

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:26

不好用哦,朋友LG上次给买错了,打开看了很简易的尿裤,很容易漏,而且宝贝尿了以后里面湿湿的,会捂小pp

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:44

我买的经济型M号24片装的,开始买了1包准备试试好用不,用了觉得还可以又买了2包,感觉跟帮宝适差不多,就是腰围短,没有帮宝适的弹力腰围好贴,准备还有包用完了换别的试试.想着换花王,不过这两种好象都是日货吧em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:14

用过几包,感觉一般般。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:22

我家用妈宝的会漏

点击查看全文